Ciencia de los Alimentos: BioquÃmica, MicrobiologÃa, Procesos, Productos / Romain Jeantet / Zaragoza [España] : Editorial Acribia (2006)
Ciencia de los Alimentos: BioquÃmica, MicrobiologÃa, Procesos, Productos [texto impreso] / Romain Jeantet, Autor ; Thomas Croguennec, Autor ; José Antonio Beltrán Gracia, Traductor . - 1a ed. . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, 2006 . - xviii, 396 p. : diagrs.; gráfs.; il.; tbls. ; 24 cm.. - (Estabilización Biológica y FisicoquÃmica; V.1) . ISBN : 978-84-200-1148-6 Incluye: Índice Alfabético. Traducido de: Science des Aliments. Idioma : Español (spa) Idioma original : Francés (fre)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (5)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
00-01111-01 | 664 J31 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-01112-02 | 664 J31 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-01113-03 | 664 J31 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-01114-04 | 664 J31 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-01115-05 | 664 J31 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |