Información de la editorial
AMV ediciones |
Documentos disponibles de esta editorial (17)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Adolfo Cordero Bueso / AMV ediciones (2017)
TÃtulo : Análisis sensorial de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gustavo Adolfo Cordero Bueso, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: AMV ediciones Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 475 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 23.5 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-945558-4-8 Precio: S/.140.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Concepto de análisis sensorial -- PsicologÃa Y emociones en consumo análisis sensorial -- Propiedades sensoriales -- Tipos de pruebas d análisis sensorial -- Desarrollo del análisis sensorial en adultos y niños -- Aplicación del análisis multivariante en las ciencias sensoriales: base teóricas y supuestos prácticos -- Evaluación del impacto sensorial de vinos blancos jóvenes en méxico y españa utilizando el perfil de libre elección -- Aplicación de la técnica napping en el análisis sensorial de vinos blancos -- Los vinos generosos y sus caracterÃsticas sensoriales -- Cata de espumosos y cava -- Evaluación sensorial de sidras y aguardientes de sidra -- Valoración organoléptica del aceite de oliva virgen -- Análisis sensorial en jamón curado -- Evaluación sensorial de fruta(melón). Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1424 Análisis sensorial de los alimentos [texto impreso] / Gustavo Adolfo Cordero Bueso, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2017 . - 475 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 23.5 cm.
ISBN : 978-84-945558-4-8 : S/.140.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Concepto de análisis sensorial -- PsicologÃa Y emociones en consumo análisis sensorial -- Propiedades sensoriales -- Tipos de pruebas d análisis sensorial -- Desarrollo del análisis sensorial en adultos y niños -- Aplicación del análisis multivariante en las ciencias sensoriales: base teóricas y supuestos prácticos -- Evaluación del impacto sensorial de vinos blancos jóvenes en méxico y españa utilizando el perfil de libre elección -- Aplicación de la técnica napping en el análisis sensorial de vinos blancos -- Los vinos generosos y sus caracterÃsticas sensoriales -- Cata de espumosos y cava -- Evaluación sensorial de sidras y aguardientes de sidra -- Valoración organoléptica del aceite de oliva virgen -- Análisis sensorial en jamón curado -- Evaluación sensorial de fruta(melón). Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1424 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04683-01 641.3 C78 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04684-02 641.3 C78 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04685-03 641.3 C78 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible La cadena de frÃo refrigeración y congelación de alimentos curso de formación profesional / Antonio Madrid Vicente / AMV ediciones (2017)
TÃtulo : La cadena de frÃo refrigeración y congelación de alimentos curso de formación profesional : Con ejercicios prácticos resueltos al final de cada capÃtulo Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: AMV ediciones Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 313 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-945166-7-2 Precio: S/.117.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: La conservación de alimentos -- Alimentos refrigerados y congelados. Composición y valor nutritivo -- La cadena de frÃo:Refrigeración, congelación y ultraconge-lación d los alimentos -- Refrigeración y congelación combinadas con el envasado en atmósfera modificada(EAM) y con la liofilización -- Producción de frÃo para la conservación de alimentos por refrigeración y congelación -- Producción de frÃo mediante gases criogénicos.La ultracongelación -- Vitrinas, mesas, armarios, cámaras y túneles -- La refrigeración y congelación de la carne y de los productos carnÃvoros -- La refrigeración y congelación del pescado y productos derivados -- Refrigeración y congelación de frutas y verduras -- Refrigeración y congelación de platos cocinados y precocinados -- Refrigeración y congelación de productos lácteos y helados -- Refrigeración y congelación de ovoproductos, salsa y zumos de frutas -- Refrigeración de alimentos en el frigorÃfico de casa -- Congelación y descongelación de alimentos en casa -- Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana -- Normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas -- Libros sobre frio y tecnologÃa de los alimentos -- Respuestas a los ejercicios prácticos cada capÃtulo. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1416 La cadena de frÃo refrigeración y congelación de alimentos curso de formación profesional : Con ejercicios prácticos resueltos al final de cada capÃtulo [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2017 . - 313 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-945166-7-2 : S/.117.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: La conservación de alimentos -- Alimentos refrigerados y congelados. Composición y valor nutritivo -- La cadena de frÃo:Refrigeración, congelación y ultraconge-lación d los alimentos -- Refrigeración y congelación combinadas con el envasado en atmósfera modificada(EAM) y con la liofilización -- Producción de frÃo para la conservación de alimentos por refrigeración y congelación -- Producción de frÃo mediante gases criogénicos.La ultracongelación -- Vitrinas, mesas, armarios, cámaras y túneles -- La refrigeración y congelación de la carne y de los productos carnÃvoros -- La refrigeración y congelación del pescado y productos derivados -- Refrigeración y congelación de frutas y verduras -- Refrigeración y congelación de platos cocinados y precocinados -- Refrigeración y congelación de productos lácteos y helados -- Refrigeración y congelación de ovoproductos, salsa y zumos de frutas -- Refrigeración de alimentos en el frigorÃfico de casa -- Congelación y descongelación de alimentos en casa -- Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana -- Normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas -- Libros sobre frio y tecnologÃa de los alimentos -- Respuestas a los ejercicios prácticos cada capÃtulo. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1416 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04665-01 664.41 M14 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04666-02 664.41 M14 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04667-03 664.41 M14 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Ciencias y tecnologÃa de la energÃa solar,hidráulica,eólica,geotérmica,biomasa y fusión nuclear / Inma C. Castillo / AMV ediciones (2020)
TÃtulo : Ciencias y tecnologÃa de la energÃa solar,hidráulica,eólica,geotérmica,biomasa y fusión nuclear : Con diagrama de flujo,tablas,casos prácticos resueltos y otras ilustraciones, para la formación de profesionales en estas materias Tipo de documento: texto impreso Autores: Inma C. Castillo, Autor ; Javier M. Cenzano, Autor ; Eva Esteire, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: AMV ediciones Fecha de publicación: 2020 Número de páginas: 257 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-12-02359-6 Nota general: Incluye Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: La energÃa del sol y el cambio climático -- Instalaciones para el aprovechamiento de la energÃa solar -- EnergÃa hidráulica,eólica, geotérmica y biomasa -- La fusión nuclear -- EnergÃa solar fotovoltaica -- Instalaciones solares fotovoltaicas y sus componentes -- Tipos de instalaciones solares fotovoltaicas -- Cálculos de una instalación solar fotovoltaica -- Sistemas fotovoltaicos de tercera generación -- Sistema solares fotovoltaicos de concentración -- Instalaciones solares térmicas -- Instalaciones solares termoeléctricas. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1387 Ciencias y tecnologÃa de la energÃa solar,hidráulica,eólica,geotérmica,biomasa y fusión nuclear : Con diagrama de flujo,tablas,casos prácticos resueltos y otras ilustraciones, para la formación de profesionales en estas materias [texto impreso] / Inma C. Castillo, Autor ; Javier M. Cenzano, Autor ; Eva Esteire, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2020 . - 257 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-12-02359-6
Incluye Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: La energÃa del sol y el cambio climático -- Instalaciones para el aprovechamiento de la energÃa solar -- EnergÃa hidráulica,eólica, geotérmica y biomasa -- La fusión nuclear -- EnergÃa solar fotovoltaica -- Instalaciones solares fotovoltaicas y sus componentes -- Tipos de instalaciones solares fotovoltaicas -- Cálculos de una instalación solar fotovoltaica -- Sistemas fotovoltaicos de tercera generación -- Sistema solares fotovoltaicos de concentración -- Instalaciones solares térmicas -- Instalaciones solares termoeléctricas. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1387 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04560-01 363.7 C78 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04561-02 363.7 C78 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04562-03 363.7 C78 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Controles en el frÃo comercial, industrial y aire acondicionado / Juan González Murcia / AMV ediciones (2017)
TÃtulo : Controles en el frÃo comercial, industrial y aire acondicionado : TeorÃa y práctica Tipo de documento: texto impreso Autores: Juan González Murcia, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: AMV ediciones Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 261 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-945558-6-2 Precio: S/.153.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Válvulas de expansión -- Distribuidores de lÃquido -- Válvula de solenoide -- Termostato y presostatos-común -- termostatos -- Presostatos -- Deshidratadores -- Visores de lÃquido -- Separadores de aceite -- Intercambiadores de calor -- Válvulas de retención y válvulas de seguridada -- Válvulas de servicio -- Reguladores de presión -- AverÃas -- Válvulas de agua. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1391 Controles en el frÃo comercial, industrial y aire acondicionado : TeorÃa y práctica [texto impreso] / Juan González Murcia, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2017 . - 261 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-945558-6-2 : S/.153.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Válvulas de expansión -- Distribuidores de lÃquido -- Válvula de solenoide -- Termostato y presostatos-común -- termostatos -- Presostatos -- Deshidratadores -- Visores de lÃquido -- Separadores de aceite -- Intercambiadores de calor -- Válvulas de retención y válvulas de seguridada -- Válvulas de servicio -- Reguladores de presión -- AverÃas -- Válvulas de agua. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1391 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04575-01 697.93 G72 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04576-02 697.93 G72 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04577-03 697.93 G72 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Defectos organolépticos del vino / Luis Flores Martà / AMV ediciones (2018)
TÃtulo : Defectos organolépticos del vino : ¿Cuáles y por que? Tipo de documento: texto impreso Autores: Luis Flores MartÃ, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: AMV ediciones Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 312 p. Il.: gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-946896-9-7 Precio: S/.140.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Defectos visuales -- Trozos de corcho -- Presencia de cristales -- Turbidez -- Color oxidado -- Posos -- Suciedad -- Ahilado del vino -- Presencia de "nubes sedosas" -- Defectos olfativos -- Defectos procedentes de las uvas -- Defectos asociados a los procesos de fermentación -- Defectos de crianza, conservación y embotellado --Defectos gustativos -- Gusto a almendras amargas -- Gusto a plástico -- "Gusto de luz", en vinos blancos -- Sabor amargo, muy desagradable -- Gusto a ratón -- Sabor agridulce. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1346 Defectos organolépticos del vino : ¿Cuáles y por que? [texto impreso] / Luis Flores MartÃ, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2018 . - 312 p. : gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-946896-9-7 : S/.140.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Defectos visuales -- Trozos de corcho -- Presencia de cristales -- Turbidez -- Color oxidado -- Posos -- Suciedad -- Ahilado del vino -- Presencia de "nubes sedosas" -- Defectos olfativos -- Defectos procedentes de las uvas -- Defectos asociados a los procesos de fermentación -- Defectos de crianza, conservación y embotellado --Defectos gustativos -- Gusto a almendras amargas -- Gusto a plástico -- "Gusto de luz", en vinos blancos -- Sabor amargo, muy desagradable -- Gusto a ratón -- Sabor agridulce. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1346 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04419-01 663.202 F62 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04420-02 663.202 F62 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04421-03 663.202 F62 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Diseño de procesos térmicos y alta presión de alimentos / William Rolando Miranda-Zamora / AMV ediciones (2018)
PermalinkEl co2 como refrigerante / Manuel Lauma soldevilla / AMV ediciones (2018)
PermalinkEnvases metálicos para alimentación productos, fabricación y comercialización / Alexandra Baños Foss / AMV ediciones (2018)
PermalinkFabricación de yogur, kéfir y postres lácteos / Antonio Madrid Vicente / AMV ediciones (2018)
PermalinkFormación profesional en energÃas renovables / Ana Madrid Cenzano / AMV ediciones (2015)
PermalinkFormación profesional en industrial lácteas / Antonio Madrid Vicente / AMV ediciones (2017)
PermalinkLas bases del frÃo / Francis Cabeza / AMV ediciones (2018)
PermalinkMantenimiento en el frio comercial / Juan González Murcia / AMV ediciones (2017)
PermalinkManual de confiterÃa, pastelerÃa, bollerÃa y reposterÃa / Antonio Madrid Vicente / AMV ediciones (2018)
PermalinkManual de tratamiento térmico y envasado de alimentos / William Rolando Miranda-Zamora / AMV ediciones (2017)
Permalink