Información de la editorial
Limusa |
Documentos disponibles de esta editorial (2)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
El manejo higiénico de los alimentos / Francisco Bravo MartÃnez / Limusa (2018)
TÃtulo : El manejo higiénico de los alimentos : Acorde con la NOM-251-SSA1 2010 Tipo de documento: texto impreso Autores: Francisco Bravo MartÃnez, Autor Editorial: Limusa Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 167 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-05-0382-5 Precio: S/.51.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- VehÃculos de transmisión de enfermedades -- Higiene personal -- Posición correcta de la zona de lavado de manos -- Sanidad en el servicio de alimentos -- Accidentes, cortaduras y enfermedades; qué hacer con ellas -- Alimentos potencialmente peligrosos (APP) -- Contaminación o descomposición -- Qué verificar en la compra de los alimentos -- Normas d las buenas compras -- Temperaturas de cocimiento interna mÃnimas seguras -- Tipos de contaminación -- Contra quienes peleamos -- Cómo se producen -- Principales enfermedades provocadas por los alimentos -- Contaminación cruzada -- Limpieza del equipo -- Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- Temperaturas adecuadas para la desinfección -- Procedimiento para recibir la visita de supervisión -- Especificación sanitarias -- La auditorÃa del distintivo H -- Otras normas y sistemas de higiene internacionales. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1375 El manejo higiénico de los alimentos : Acorde con la NOM-251-SSA1 2010 [texto impreso] / Francisco Bravo MartÃnez, Autor . - Limusa, 2018 . - 167 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 26 cm.
ISBN : 978-607-05-0382-5 : S/.51.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- VehÃculos de transmisión de enfermedades -- Higiene personal -- Posición correcta de la zona de lavado de manos -- Sanidad en el servicio de alimentos -- Accidentes, cortaduras y enfermedades; qué hacer con ellas -- Alimentos potencialmente peligrosos (APP) -- Contaminación o descomposición -- Qué verificar en la compra de los alimentos -- Normas d las buenas compras -- Temperaturas de cocimiento interna mÃnimas seguras -- Tipos de contaminación -- Contra quienes peleamos -- Cómo se producen -- Principales enfermedades provocadas por los alimentos -- Contaminación cruzada -- Limpieza del equipo -- Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- Temperaturas adecuadas para la desinfección -- Procedimiento para recibir la visita de supervisión -- Especificación sanitarias -- La auditorÃa del distintivo H -- Otras normas y sistemas de higiene internacionales. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1375 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04530-01 641.4 B81 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04531-02 641.4 B81 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04532-03 641.4 B81 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Seguridad e higiene industrial / Alfonso Hernández Zúñiga / Limusa (2017)
TÃtulo : Seguridad e higiene industrial Tipo de documento: texto impreso Autores: Alfonso Hernández Zúñiga, Autor ; Nidia I. Malfavón Ramos, Autor Editorial: Limusa Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 94p Il.: il.; tbls. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-5536-9 Nota general: Incluye : Índice, bibliografía Idioma : Español (spa) Clasificación: 363.1 Sécurité publique, prévention des accidents : classer ici les ouvrages généraux sur les accidents Nota de contenido: Marco legal -- Elementos de higiene y seguridad industrial -- Aspectos básicos y generales de seguridad industrial -- Investigación del accidente -- Seguridad e higiene industrial -- El programa de seguridad industrial -- Factores o agentes que afectan la salud -- Protección personal Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=923 Seguridad e higiene industrial [texto impreso] / Alfonso Hernández Zúñiga, Autor ; Nidia I. Malfavón Ramos, Autor . - Limusa, 2017 . - 94p : il.; tbls. ; 24 cm.
ISBN : 978-968-18-5536-9
Incluye : Índice, bibliografía
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 363.1 Sécurité publique, prévention des accidents : classer ici les ouvrages généraux sur les accidents Nota de contenido: Marco legal -- Elementos de higiene y seguridad industrial -- Aspectos básicos y generales de seguridad industrial -- Investigación del accidente -- Seguridad e higiene industrial -- El programa de seguridad industrial -- Factores o agentes que afectan la salud -- Protección personal Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=923 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-03212-01 363.11 H43-01 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible