Información de la editorial
Acribia, S.A. |
Documentos disponibles de esta editorial (9)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Biología molecular y biotecnología / J.M. Walker / Acribia, S.A. (1977)
Título : Biología molecular y biotecnología Tipo de documento: texto impreso Autores: J.M. Walker, Autor ; E.B. Gingold, Autor Mención de edición: 2a ed. Editorial: Acribia, S.A. Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: xviii,475p. Il.: il. ; graf. ; tbls. Dimensiones: 25. cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0829-5 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Tecnología de las fermentaciones -- Una introducción a la tecnología del DNA recombinante -- Reacción en cadena de las polimerasa --La expresión de DNA exógeno en bacterias -- Levadura: clonación y biotecnología --Clonación de genes en líneas celulares de mamíferos -- Biotecnología en plantas -- Biología molecular en la industria fermacéutica -- Impacto actual de la atecnología del DNA recombinante en la industria alimentaria -- Perfilado de DNA en la ciencia forense -- Diagnosis molecular de enfermedades congénitas -- Vacunación y manipulación genética -- Transgénesis -- Ingeniería enzimática -- Estabilidad en enzimas y células -- Biocatalizadores inmovilizados -- Etapas posteriores de procesamiento: extracción y purificación -- Anticuerpos monoclonales -- Biosensores. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1066 Biología molecular y biotecnología [texto impreso] / J.M. Walker, Autor ; E.B. Gingold, Autor . - 2a ed. . - Acribia, S.A., 1977 . - xviii,475p. : il. ; graf. ; tbls. ; 25. cm.
ISBN : 978-84-200-0829-5
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Tecnología de las fermentaciones -- Una introducción a la tecnología del DNA recombinante -- Reacción en cadena de las polimerasa --La expresión de DNA exógeno en bacterias -- Levadura: clonación y biotecnología --Clonación de genes en líneas celulares de mamíferos -- Biotecnología en plantas -- Biología molecular en la industria fermacéutica -- Impacto actual de la atecnología del DNA recombinante en la industria alimentaria -- Perfilado de DNA en la ciencia forense -- Diagnosis molecular de enfermedades congénitas -- Vacunación y manipulación genética -- Transgénesis -- Ingeniería enzimática -- Estabilidad en enzimas y células -- Biocatalizadores inmovilizados -- Etapas posteriores de procesamiento: extracción y purificación -- Anticuerpos monoclonales -- Biosensores. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1066 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-03348-01 664.024 W19 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Biotecnología básica / Colin Ratledge / Acribia, S.A. (2015)
Título : Biotecnología básica Tipo de documento: texto impreso Autores: Colin Ratledge, Autor ; Bjorn Kristiansen, Autor Mención de edición: 2a ed. Editorial: Acribia, S.A. Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: xix, 616p. Il.: diagrs.; il.; tbls. Dimensiones: 27. cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1133-2 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 660.6 Biotechnologie Nota de contenido: Percepción pública de la biotecnología -- Bioquímica y fisiología del crecimiento y del metabolismo -- Estequiometría y cenética del crecimiento microbiano desde la perspectiva termodinámica -- Manejo y análisis de genomas: procariotas -- Ingeniería genética: levaduras y hongos filamentosos -- Diseño de biorreactores -- Transferencias de masas -- Procesamiento d los productos -- Medida, seguimiento, modelado y control -- Economía de los procesos -- Búsqueda de alto procesamiento y optimización de los procesos -- El negocio d la biotecnología -- Aminoácidos -- Ácidos orgánicos -- Polisacáridos microbianos y aceites unicelulares -- Aplicaciones medioambientales -- Producción de antibióticos por fermentación --Estrategias d cultivo -- Biotecnología de enzimas -- Proteínas recombinantes de alto valor -- Cultivos de células de insectos y mamíferos -- Biotecnología de células de plantas -- Biotransformaciones -- Aplicaciones inmunoquímicas. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1075 Biotecnología básica [texto impreso] / Colin Ratledge, Autor ; Bjorn Kristiansen, Autor . - 2a ed. . - Acribia, S.A., 2015 . - xix, 616p. : diagrs.; il.; tbls. ; 27. cm.
ISBN : 978-84-200-1133-2
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 660.6 Biotechnologie Nota de contenido: Percepción pública de la biotecnología -- Bioquímica y fisiología del crecimiento y del metabolismo -- Estequiometría y cenética del crecimiento microbiano desde la perspectiva termodinámica -- Manejo y análisis de genomas: procariotas -- Ingeniería genética: levaduras y hongos filamentosos -- Diseño de biorreactores -- Transferencias de masas -- Procesamiento d los productos -- Medida, seguimiento, modelado y control -- Economía de los procesos -- Búsqueda de alto procesamiento y optimización de los procesos -- El negocio d la biotecnología -- Aminoácidos -- Ácidos orgánicos -- Polisacáridos microbianos y aceites unicelulares -- Aplicaciones medioambientales -- Producción de antibióticos por fermentación --Estrategias d cultivo -- Biotecnología de enzimas -- Proteínas recombinantes de alto valor -- Cultivos de células de insectos y mamíferos -- Biotecnología de células de plantas -- Biotransformaciones -- Aplicaciones inmunoquímicas. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1075 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-03377-01 660.6 R27 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Biotecnología: principios biológicos / M.D. Trevan,S. Boffey / Acribia, S.A. (1990)
Título : Biotecnología: principios biológicos Tipo de documento: texto impreso Autores: M.D. Trevan,S. Boffey, Autor ; K.H. Goulding y P. Stanbury, Autor Editorial: Acribia, S.A. Fecha de publicación: 1990 Número de páginas: xiii,284p. Il.: il. Dimensiones: 25. cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0671-0 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 660.6 Biotechnologie Nota de contenido: ¿Qué es la biotecnología? -- Crecimiento microbiano -- Introducción al metabolismo -- Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de un átomo de carbono -- Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de dos átomos e carbono -- Crecimiento microbiano aeróbico sobre algunos sustratos de más de dos átomos de carbono -- Cultivo industrial de microorganismos -- Productos procedentes de los microorganismos -- Cultivo d microorganismos -- Control de las condiciones ambientales del micoorganismo del proceso -- El perfeccionamiento de microorganismos industriales -- Ingeniería genética -- Los objetivos de la ingeniería genética -- Técnicas de la ingeniería genética -- Avances y perspectivas de la ingeniería genética -- Tecnología enzimática -- Aplicaciones de los enzimas -- Problemas y perspectivas. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=948 Biotecnología: principios biológicos [texto impreso] / M.D. Trevan,S. Boffey, Autor ; K.H. Goulding y P. Stanbury, Autor . - Acribia, S.A., 1990 . - xiii,284p. : il. ; 25. cm.
ISBN : 978-84-200-0671-0
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 660.6 Biotechnologie Nota de contenido: ¿Qué es la biotecnología? -- Crecimiento microbiano -- Introducción al metabolismo -- Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de un átomo de carbono -- Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de dos átomos e carbono -- Crecimiento microbiano aeróbico sobre algunos sustratos de más de dos átomos de carbono -- Cultivo industrial de microorganismos -- Productos procedentes de los microorganismos -- Cultivo d microorganismos -- Control de las condiciones ambientales del micoorganismo del proceso -- El perfeccionamiento de microorganismos industriales -- Ingeniería genética -- Los objetivos de la ingeniería genética -- Técnicas de la ingeniería genética -- Avances y perspectivas de la ingeniería genética -- Tecnología enzimática -- Aplicaciones de los enzimas -- Problemas y perspectivas. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=948 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-03241-01 660.6 T79-01 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Biotecnología vegetal agrícola / Keith Lindsey / Acribia, S.A. (1992)
Título : Biotecnología vegetal agrícola Tipo de documento: texto impreso Autores: Keith Lindsey, Autor ; M.G.K. Jones, Autor Editorial: Acribia, S.A. Fecha de publicación: 1992 Número de páginas: x, 276p Il.: il. ; graf. Dimensiones: 25. cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0725-0 Nota general: Incluye : Índice, índice alfabético Idioma : Español (spa) Clasificación: Nota de contenido: Técnicas convencionales de selección vegetal: logros y limitaciones -- La biología de las céculas vegetales cultivadas -- La biología molecular de los vegetales -- Aplicaciones catuales del cultivo de células y de tejidos vegetales -- Consecuencias del cultivo de tejidos: Variabilidad e inestabilidad -- Biología celular de la ingeniería genética -- Manipulación de la cantidad y calidad de los productos vegetales -- Manipulación de la biología de la reproducción y del desarrollo -- Manipulación d la resistencia -- Perspectivas de futuro de la biotecnología vegetal Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=911 Biotecnología vegetal agrícola [texto impreso] / Keith Lindsey, Autor ; M.G.K. Jones, Autor . - Acribia, S.A., 1992 . - x, 276p : il. ; graf. ; 25. cm.
ISBN : 978-84-200-0725-0
Incluye : Índice, índice alfabético
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nota de contenido: Técnicas convencionales de selección vegetal: logros y limitaciones -- La biología de las céculas vegetales cultivadas -- La biología molecular de los vegetales -- Aplicaciones catuales del cultivo de células y de tejidos vegetales -- Consecuencias del cultivo de tejidos: Variabilidad e inestabilidad -- Biología celular de la ingeniería genética -- Manipulación de la cantidad y calidad de los productos vegetales -- Manipulación de la biología de la reproducción y del desarrollo -- Manipulación d la resistencia -- Perspectivas de futuro de la biotecnología vegetal Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=911 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-03200-01 630.264 L65-01 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Ciencia y tecnología de los alimentos congelados / Judith A. Evans / Acribia, S.A. (2018)
Título : Ciencia y tecnología de los alimentos congelados Tipo de documento: texto impreso Autores: Judith A. Evans, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: Acribia, S.A. Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: xi-434 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1163-9 Precio: S/.315.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos congelados -- Efectos de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos -- Modelización de los procesos de congelación -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores -- Procesos de congelación emergentes y novedosos -- Congelación de carne -- Congelación de pescado -- Congelación de frutas y hortalizas -- Congelación de productos de panadería y postres -- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer -- Almacenamiento bajo congelación -- Liofilización -- Transporte de alimentos congelados -- Exposición de congelados al por menor -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1352 Ciencia y tecnología de los alimentos congelados [texto impreso] / Judith A. Evans, Autor . - 1.a ed. . - Acribia, S.A., 2018 . - xi-434 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-200-1163-9 : S/.315.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos congelados -- Efectos de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos -- Modelización de los procesos de congelación -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores -- Procesos de congelación emergentes y novedosos -- Congelación de carne -- Congelación de pescado -- Congelación de frutas y hortalizas -- Congelación de productos de panadería y postres -- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer -- Almacenamiento bajo congelación -- Liofilización -- Transporte de alimentos congelados -- Exposición de congelados al por menor -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1352 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04440-01 664.028 E96 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04441-02 664.028 E96 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04442-03 664.028 E96 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Fennema química de los alimentos / Srinivasan Damodaran / Acribia, S.A. (2018)
PermalinkHaccp / Sara Mortimore / Acribia, S.A. (2018)
PermalinkManual de laboratorio de la ciencia del suelo / Stephen J. Thien / Acribia, S.A. (2018)
PermalinkManual de productos cárnicos / Gerhard Feiner / Acribia, S.A. (2018)
Permalink