Información del autor
Autor RodrÃguez Vera, Ricardo |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Costos aplicados en hotelerÃa, alimentos bebidas / RodrÃguez Vera, Ricardo / Ecoe ediciones (2020)
TÃtulo : Costos aplicados en hotelerÃa, alimentos bebidas Tipo de documento: texto impreso Autores: RodrÃguez Vera, Ricardo, Autor Mención de edición: 1a ed. Editorial: Ecoe ediciones Fecha de publicación: 2020 Número de páginas: 253p. Il.: il.,diagrs.,tblas. Dimensiones: 22 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-607-563-006-9 Precio: 48.80 Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Introducción a los costos -- Costos generales -- Presupuestos -- Bases de presupuestación -- Punto de equilibrio -- Elementos del costo -- Clasificación de los costos -- Sistema de costeo -- Distribución de los costos hoteleros -- Plan único de cuentas para hotelerÃa, alimentos y bebidas(restaurantes) -- Contabilización de los costos -- Taller de costos en hotelerÃa -- Receta estándar -- Inventarios -- Informe de costos y análisis. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1827 Costos aplicados en hotelerÃa, alimentos bebidas [texto impreso] / RodrÃguez Vera, Ricardo, Autor . - 1a ed. . - Ecoe ediciones, 2020 . - 253p. : il.,diagrs.,tblas. ; 22 cm.
ISBN : 978-607-563-006-9 : 48.80
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Introducción a los costos -- Costos generales -- Presupuestos -- Bases de presupuestación -- Punto de equilibrio -- Elementos del costo -- Clasificación de los costos -- Sistema de costeo -- Distribución de los costos hoteleros -- Plan único de cuentas para hotelerÃa, alimentos y bebidas(restaurantes) -- Contabilización de los costos -- Taller de costos en hotelerÃa -- Receta estándar -- Inventarios -- Informe de costos y análisis. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1827 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-05183-04 647.95R76 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-05182-03 647.95R76 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-05181-02 647.95R76 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-05180-01 647.95R76 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Costos aplicados en hotelerÃa, alimentos y bebidas / RodrÃguez Vera, Ricardo / Ecoe ediciones (2023)
TÃtulo : Costos aplicados en hotelerÃa, alimentos y bebidas Tipo de documento: texto impreso Autores: RodrÃguez Vera, Ricardo, Autor Mención de edición: 5a ed. Editorial: Ecoe ediciones Fecha de publicación: 2023 Número de páginas: xiv-210p. Il.: il.,diagrs.,tblas. Dimensiones: 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-50-3424-2 Precio: 48.80 Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Introducción a los costos -- Costos generales -- Presupuestos -- Punto de equilibrio -- Elementos del costo -- Clasificación de los costos -- Sistema de costeo -- Distribución de los costos hoteleros -- Plan único de cuentas para hotelerÃa,alimentos y bebidas (restaurantes) -- Contabilización de los costos -- Taller de costos en hotelerÃa -- Recetas estándar -- Inventarios -- Informes de costos y análisis. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1836 Costos aplicados en hotelerÃa, alimentos y bebidas [texto impreso] / RodrÃguez Vera, Ricardo, Autor . - 5a ed. . - Ecoe ediciones, 2023 . - xiv-210p. : il.,diagrs.,tblas. ; 24 cm.
ISBN : 978-958-50-3424-2 : 48.80
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Introducción a los costos -- Costos generales -- Presupuestos -- Punto de equilibrio -- Elementos del costo -- Clasificación de los costos -- Sistema de costeo -- Distribución de los costos hoteleros -- Plan único de cuentas para hotelerÃa,alimentos y bebidas (restaurantes) -- Contabilización de los costos -- Taller de costos en hotelerÃa -- Recetas estándar -- Inventarios -- Informes de costos y análisis. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1836 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-05162-05 647.95 R76 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-05161-04 647.95 R76 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-05160-03 647.95 R76 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-05159-02 647.95 R76 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-05158-01 647.95 R76 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible