TÃtulo : |
Los andes y los alimentos del futuro |
Otro tÃtulo : |
Creaciones e iconos culinarios de los andes |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Número de páginas: |
309 p. |
Il.: |
Prologo, Introducción, Imágenes |
Dimensiones: |
30 cm. |
ISBN/ISSN/DL: |
978-9972-9792-2-4 |
Idioma : |
Español (spa) |
Nota de contenido: |
La agrobiodiversidad andina reinventada -- Contribución de la diversidad de cultivos andinos a la diversidad alimentaria y la salud humana -- Cultivo andinos, agricultores andinos contribución a la salud planetaria -- Mejorando la inclusión social en los sistemas alimentarios andinos -- Granos -- Legumbres -- RaÃces y tubérculos -- Vegetales -- Hierbas -- Frutas -- Cosecha silvestre -- Procesos tradicionales Entradas -- Fondos -- Postres y bebidas. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2058 |
Los andes y los alimentos del futuro = Creaciones e iconos culinarios de los andes [texto impreso] . - [s.d.] . - 309 p. : Prologo, Introducción, Imágenes ; 30 cm. ISBN : 978-9972-9792-2-4 Idioma : Español ( spa)
Nota de contenido: |
La agrobiodiversidad andina reinventada -- Contribución de la diversidad de cultivos andinos a la diversidad alimentaria y la salud humana -- Cultivo andinos, agricultores andinos contribución a la salud planetaria -- Mejorando la inclusión social en los sistemas alimentarios andinos -- Granos -- Legumbres -- RaÃces y tubérculos -- Vegetales -- Hierbas -- Frutas -- Cosecha silvestre -- Procesos tradicionales Entradas -- Fondos -- Postres y bebidas. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2058 |
|  |