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Autor Jesús Camarero Tabera |
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Manual didáctico de cocina. Tomo I, Tomo II / Jesús Camarero Tabera / IC Editorial (2019)
TÃtulo : Manual didáctico de cocina. Tomo I, Tomo II : Edición mejorada y ampliada Tipo de documento: texto impreso Autores: Jesús Camarero Tabera, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 660 p. Il.: ils., gráficos., diagrms. Dimensiones: 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9198-668-3 Precio: S/.269.70 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Introducción a la cocina "La cocina moderna" -- Operaciones preliminares -- Las entradas -- Los huevos -- Las sopas y potajes "legumbres secas" -- El arroz -- Las pastas alimenticias -- La verduras y hortalizas -- Las patatas -- Las salsas y mantequillas -- Tomo II -- Los pescados -- Los mariscos "moluscos,crustáceos y caracoles" -- Las carnes de matadero -- Los despojos -- Las aves de corral -- La caza -- Canapés, sándwiches y platos combinados -- Los quesos -- Dirección y organización del departamento de cocina -- Estudio y logÃstica sobre menús y cartas -- Regeneración y emplatado. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1483 Manual didáctico de cocina. Tomo I, Tomo II : Edición mejorada y ampliada [texto impreso] / Jesús Camarero Tabera, Autor . - 1.a ed. . - IC Editorial, 2019 . - 660 p. : ils., gráficos., diagrms. ; 27 cm.
ISBN : 978-84-9198-668-3 : S/.269.70
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Introducción a la cocina "La cocina moderna" -- Operaciones preliminares -- Las entradas -- Los huevos -- Las sopas y potajes "legumbres secas" -- El arroz -- Las pastas alimenticias -- La verduras y hortalizas -- Las patatas -- Las salsas y mantequillas -- Tomo II -- Los pescados -- Los mariscos "moluscos,crustáceos y caracoles" -- Las carnes de matadero -- Los despojos -- Las aves de corral -- La caza -- Canapés, sándwiches y platos combinados -- Los quesos -- Dirección y organización del departamento de cocina -- Estudio y logÃstica sobre menús y cartas -- Regeneración y emplatado. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1483 Reserva
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