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Autor Dennis R. Heldman |
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Diseño de procesos térmicos y alta presión de alimentos / William Rolando Miranda-Zamora / AMV ediciones (2018)
TÃtulo : Diseño de procesos térmicos y alta presión de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: William Rolando Miranda-Zamora, Autor ; Dennis R. Heldman, Autor Editorial: AMV ediciones Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: xix-632 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-948919-2-2 Precio: S/.207.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Fundamentos de los procesos térmicos y de alta presión de alimentos -- Modelo cinéticos -- Parámetros cinéticos para la inactivación/muerte microbiana -- Parámetros cinéticos para la retención de atributos de calidad -- Modelo de transporte -- Diseño de procesos térmicos y de alta presión -- Validación y evaluación de procesos de conservación -- Optimización de los procesos de conservación -- Diseñando procesos en el futuro. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1456 Diseño de procesos térmicos y alta presión de alimentos [texto impreso] / William Rolando Miranda-Zamora, Autor ; Dennis R. Heldman, Autor . - AMV ediciones, 2018 . - xix-632 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-948919-2-2 : S/.207.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Fundamentos de los procesos térmicos y de alta presión de alimentos -- Modelo cinéticos -- Parámetros cinéticos para la inactivación/muerte microbiana -- Parámetros cinéticos para la retención de atributos de calidad -- Modelo de transporte -- Diseño de procesos térmicos y de alta presión -- Validación y evaluación de procesos de conservación -- Optimización de los procesos de conservación -- Diseñando procesos en el futuro. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1456 Reserva
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