Información del autor
Autor José Amador Sancho FrÃas |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
HostelerÃa y turismo operaciones básicas de cocina / José Amador Sancho FrÃas / ICB Editores (2018)
TÃtulo : HostelerÃa y turismo operaciones básicas de cocina : Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios Tipo de documento: texto impreso Autores: José Amador Sancho FrÃas, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: ICB Editores Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 276 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9021-579-1 Precio: S/.62.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: Nota de contenido: Aplicación de normas y condiciones higiénico- sanitarias en restauración -- Aprovisionamiento de materias primas en cocina -- Preelaboración y conservación culinarias. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1434 HostelerÃa y turismo operaciones básicas de cocina : Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios [texto impreso] / José Amador Sancho FrÃas, Autor . - 1.a ed. . - ICB Editores, 2018 . - 276 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-9021-579-1 : S/.62.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Nota de contenido: Aplicación de normas y condiciones higiénico- sanitarias en restauración -- Aprovisionamiento de materias primas en cocina -- Preelaboración y conservación culinarias. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1434 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04712-03 641.572 S21 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04711-02 641.572 S21 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04710-01 641.572 S21 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible