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Autor Gustavo Adolfo Cordero Bueso |
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Análisis sensorial de los alimentos / Gustavo Adolfo Cordero Bueso / AMV ediciones (2017)
TÃtulo : Análisis sensorial de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Gustavo Adolfo Cordero Bueso, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: AMV ediciones Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 475 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 23.5 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-945558-4-8 Precio: S/.140.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Concepto de análisis sensorial -- PsicologÃa Y emociones en consumo análisis sensorial -- Propiedades sensoriales -- Tipos de pruebas d análisis sensorial -- Desarrollo del análisis sensorial en adultos y niños -- Aplicación del análisis multivariante en las ciencias sensoriales: base teóricas y supuestos prácticos -- Evaluación del impacto sensorial de vinos blancos jóvenes en méxico y españa utilizando el perfil de libre elección -- Aplicación de la técnica napping en el análisis sensorial de vinos blancos -- Los vinos generosos y sus caracterÃsticas sensoriales -- Cata de espumosos y cava -- Evaluación sensorial de sidras y aguardientes de sidra -- Valoración organoléptica del aceite de oliva virgen -- Análisis sensorial en jamón curado -- Evaluación sensorial de fruta(melón). Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1424 Análisis sensorial de los alimentos [texto impreso] / Gustavo Adolfo Cordero Bueso, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2017 . - 475 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 23.5 cm.
ISBN : 978-84-945558-4-8 : S/.140.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Concepto de análisis sensorial -- PsicologÃa Y emociones en consumo análisis sensorial -- Propiedades sensoriales -- Tipos de pruebas d análisis sensorial -- Desarrollo del análisis sensorial en adultos y niños -- Aplicación del análisis multivariante en las ciencias sensoriales: base teóricas y supuestos prácticos -- Evaluación del impacto sensorial de vinos blancos jóvenes en méxico y españa utilizando el perfil de libre elección -- Aplicación de la técnica napping en el análisis sensorial de vinos blancos -- Los vinos generosos y sus caracterÃsticas sensoriales -- Cata de espumosos y cava -- Evaluación sensorial de sidras y aguardientes de sidra -- Valoración organoléptica del aceite de oliva virgen -- Análisis sensorial en jamón curado -- Evaluación sensorial de fruta(melón). Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1424 Reserva
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