Información del autor
Autor Ferran Masip Clará |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Elaboración de confiterÃa y otros especialidades / Jordi GarcÃa Costejá / Editorial SÃntesis,S.A. (2018)
TÃtulo : Elaboración de confiterÃa y otros especialidades Tipo de documento: texto impreso Autores: Jordi GarcÃa Costejá, Autor ; Ferran Masip Clará, Autor Editorial: Editorial SÃntesis,S.A. Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 184 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9171-193-3 Precio: S/.79.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Pastas con masa de hojaldre -- Pastas con masa dura y blanda -- Productos a base de chocolate -- Turrones y mazapanes -- Caramelos, confites y otras golosinas -- Helados artesanales -- Otras especialidades. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1409 Elaboración de confiterÃa y otros especialidades [texto impreso] / Jordi GarcÃa Costejá, Autor ; Ferran Masip Clará, Autor . - Editorial SÃntesis,S.A., 2018 . - 184 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 26 cm.
ISBN : 978-84-9171-193-3 : S/.79.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Pastas con masa de hojaldre -- Pastas con masa dura y blanda -- Productos a base de chocolate -- Turrones y mazapanes -- Caramelos, confites y otras golosinas -- Helados artesanales -- Otras especialidades. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1409 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04620-01 664 G23 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04621-02 664 G23 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04622-03 664 G23 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible