TÃtulo : |
Costos aplicados en hotelerÃa, alimentos y bebidas |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
RodrÃguez Vera, Ricardo, Autor |
Mención de edición: |
5a ed. |
Editorial: |
Ecoe ediciones |
Fecha de publicación: |
2023 |
Número de páginas: |
xiv-210p. |
Il.: |
il.,diagrs.,tblas. |
Dimensiones: |
24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-958-50-3424-2 |
Precio: |
48.80 |
Idioma : |
Español (spa) |
Nota de contenido: |
Introducción a los costos -- Costos generales -- Presupuestos -- Punto de equilibrio -- Elementos del costo -- Clasificación de los costos -- Sistema de costeo -- Distribución de los costos hoteleros -- Plan único de cuentas para hotelerÃa,alimentos y bebidas (restaurantes) -- Contabilización de los costos -- Taller de costos en hotelerÃa -- Recetas estándar -- Inventarios -- Informes de costos y análisis. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1836 |
Costos aplicados en hotelerÃa, alimentos y bebidas [texto impreso] / RodrÃguez Vera, Ricardo, Autor . - 5a ed. . - Ecoe ediciones, 2023 . - xiv-210p. : il.,diagrs.,tblas. ; 24 cm. ISBN : 978-958-50-3424-2 : 48.80 Idioma : Español ( spa)
Nota de contenido: |
Introducción a los costos -- Costos generales -- Presupuestos -- Punto de equilibrio -- Elementos del costo -- Clasificación de los costos -- Sistema de costeo -- Distribución de los costos hoteleros -- Plan único de cuentas para hotelerÃa,alimentos y bebidas (restaurantes) -- Contabilización de los costos -- Taller de costos en hotelerÃa -- Recetas estándar -- Inventarios -- Informes de costos y análisis. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1836 |
| |