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Autor Francisco Bravo MartÃnez |
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El manejo higiénico de los alimentos / Francisco Bravo MartÃnez / Limusa (2018)
TÃtulo : El manejo higiénico de los alimentos : Acorde con la NOM-251-SSA1 2010 Tipo de documento: texto impreso Autores: Francisco Bravo MartÃnez, Autor Editorial: Limusa Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 167 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-05-0382-5 Precio: S/.51.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- VehÃculos de transmisión de enfermedades -- Higiene personal -- Posición correcta de la zona de lavado de manos -- Sanidad en el servicio de alimentos -- Accidentes, cortaduras y enfermedades; qué hacer con ellas -- Alimentos potencialmente peligrosos (APP) -- Contaminación o descomposición -- Qué verificar en la compra de los alimentos -- Normas d las buenas compras -- Temperaturas de cocimiento interna mÃnimas seguras -- Tipos de contaminación -- Contra quienes peleamos -- Cómo se producen -- Principales enfermedades provocadas por los alimentos -- Contaminación cruzada -- Limpieza del equipo -- Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- Temperaturas adecuadas para la desinfección -- Procedimiento para recibir la visita de supervisión -- Especificación sanitarias -- La auditorÃa del distintivo H -- Otras normas y sistemas de higiene internacionales. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1375 El manejo higiénico de los alimentos : Acorde con la NOM-251-SSA1 2010 [texto impreso] / Francisco Bravo MartÃnez, Autor . - Limusa, 2018 . - 167 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 26 cm.
ISBN : 978-607-05-0382-5 : S/.51.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- VehÃculos de transmisión de enfermedades -- Higiene personal -- Posición correcta de la zona de lavado de manos -- Sanidad en el servicio de alimentos -- Accidentes, cortaduras y enfermedades; qué hacer con ellas -- Alimentos potencialmente peligrosos (APP) -- Contaminación o descomposición -- Qué verificar en la compra de los alimentos -- Normas d las buenas compras -- Temperaturas de cocimiento interna mÃnimas seguras -- Tipos de contaminación -- Contra quienes peleamos -- Cómo se producen -- Principales enfermedades provocadas por los alimentos -- Contaminación cruzada -- Limpieza del equipo -- Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- Temperaturas adecuadas para la desinfección -- Procedimiento para recibir la visita de supervisión -- Especificación sanitarias -- La auditorÃa del distintivo H -- Otras normas y sistemas de higiene internacionales. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1375 Reserva
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