TÃtulo : |
Costos aplicados en hotelerÃa, alimentos bebidas |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
RodrÃguez Vera, Ricardo, Autor |
Mención de edición: |
1a ed. |
Editorial: |
Ecoe ediciones |
Fecha de publicación: |
2020 |
Número de páginas: |
253p. |
Il.: |
il.,diagrs.,tblas. |
Dimensiones: |
22 cm. |
ISBN/ISSN/DL: |
978-607-563-006-9 |
Precio: |
48.80 |
Idioma : |
Español (spa) |
Nota de contenido: |
Introducción a los costos -- Costos generales -- Presupuestos -- Bases de presupuestación -- Punto de equilibrio -- Elementos del costo -- Clasificación de los costos -- Sistema de costeo -- Distribución de los costos hoteleros -- Plan único de cuentas para hotelerÃa, alimentos y bebidas(restaurantes) -- Contabilización de los costos -- Taller de costos en hotelerÃa -- Receta estándar -- Inventarios -- Informe de costos y análisis. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1827 |
Costos aplicados en hotelerÃa, alimentos bebidas [texto impreso] / RodrÃguez Vera, Ricardo, Autor . - 1a ed. . - Ecoe ediciones, 2020 . - 253p. : il.,diagrs.,tblas. ; 22 cm. ISBN : 978-607-563-006-9 : 48.80 Idioma : Español ( spa)
Nota de contenido: |
Introducción a los costos -- Costos generales -- Presupuestos -- Bases de presupuestación -- Punto de equilibrio -- Elementos del costo -- Clasificación de los costos -- Sistema de costeo -- Distribución de los costos hoteleros -- Plan único de cuentas para hotelerÃa, alimentos y bebidas(restaurantes) -- Contabilización de los costos -- Taller de costos en hotelerÃa -- Receta estándar -- Inventarios -- Informe de costos y análisis. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1827 |
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