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Autor Kirk L. Parkin |
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Fennema quÃmica de los alimentos / Srinivasan Damodaran / Acribia, S.A. (2018)
TÃtulo : Fennema quÃmica de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Srinivasan Damodaran, Autor ; Kirk L. Parkin, Autor ; Qwen R. Fennema, Autor Mención de edición: 3a.ed. Editorial: Acribia, S.A. Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: xii-1154 p. Il.: gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 26.5 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1142-4 Precio: S/.280.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Introducción a la quÃmica de los alimentos -- Principales componentes de los alimentos -- Agua y hielo -- Carbohidratos -- LÃpidos -- Aminoácidos, péptidos y proteÃnas -- Enzimas -- Componentes menores de los alimentos -- Vitaminas Minerales -- Colorantes Flavores -- Aditivos alimentarios -- Sustancias bioactivas -- Sistemas alimentarios -- Sistema dispersos -- Interacciones fÃsicas y quÃmicas entre los componentes de los alimentos -- Las caracterÃsticas de la leche -- FisiologÃa y quÃmica de los tejidos musculares comestibles -- FisiologÃa post-cosecha de los productos vegetales -- Impacto de la biotecnologÃa en la calidad y en el suministro de alimentos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1367 Fennema quÃmica de los alimentos [texto impreso] / Srinivasan Damodaran, Autor ; Kirk L. Parkin, Autor ; Qwen R. Fennema, Autor . - 3a.ed. . - Acribia, S.A., 2018 . - xii-1154 p. : gráficos., diagrms., tabls. ; 26.5 cm.
ISBN : 978-84-200-1142-4 : S/.280.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Introducción a la quÃmica de los alimentos -- Principales componentes de los alimentos -- Agua y hielo -- Carbohidratos -- LÃpidos -- Aminoácidos, péptidos y proteÃnas -- Enzimas -- Componentes menores de los alimentos -- Vitaminas Minerales -- Colorantes Flavores -- Aditivos alimentarios -- Sustancias bioactivas -- Sistemas alimentarios -- Sistema dispersos -- Interacciones fÃsicas y quÃmicas entre los componentes de los alimentos -- Las caracterÃsticas de la leche -- FisiologÃa y quÃmica de los tejidos musculares comestibles -- FisiologÃa post-cosecha de los productos vegetales -- Impacto de la biotecnologÃa en la calidad y en el suministro de alimentos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1367 Reserva
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