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Autor Judith A. Evans |
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Ciencia y tecnologÃa de los alimentos congelados / Judith A. Evans / Acribia, S.A. (2018)
TÃtulo : Ciencia y tecnologÃa de los alimentos congelados Tipo de documento: texto impreso Autores: Judith A. Evans, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: Acribia, S.A. Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: xi-434 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1163-9 Precio: S/.315.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos congelados -- Efectos de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos -- Modelización de los procesos de congelación -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores -- Procesos de congelación emergentes y novedosos -- Congelación de carne -- Congelación de pescado -- Congelación de frutas y hortalizas -- Congelación de productos de panaderÃa y postres -- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer -- Almacenamiento bajo congelación -- Liofilización -- Transporte de alimentos congelados -- Exposición de congelados al por menor -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1352 Ciencia y tecnologÃa de los alimentos congelados [texto impreso] / Judith A. Evans, Autor . - 1.a ed. . - Acribia, S.A., 2018 . - xi-434 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-200-1163-9 : S/.315.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos congelados -- Efectos de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos -- Modelización de los procesos de congelación -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores -- Procesos de congelación emergentes y novedosos -- Congelación de carne -- Congelación de pescado -- Congelación de frutas y hortalizas -- Congelación de productos de panaderÃa y postres -- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer -- Almacenamiento bajo congelación -- Liofilización -- Transporte de alimentos congelados -- Exposición de congelados al por menor -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1352 Reserva
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