Información del autor
Autor Eba Divar Campos |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Elaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa / Eba Divar Campos / Ediciones Paraninfo (2019)
TÃtulo : Elaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa Tipo de documento: texto impreso Autores: Eba Divar Campos, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: Ediciones Paraninfo Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: xiii-175 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-4196-7 Precio: S/.61.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Operaciones y técnicas básicas en pastelerÃa-reposterÃa -- Elaboración de masas y pastas en pastelerÃa y reposterÃa -- Elaboración de pastelerÃa y reposterÃa para colectivos especiales: diabéticos,celÃacos,intolerantes a la lactosa,al huevo y otros -- Aplicación de las técnicas de frÃo en la elaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1299 Elaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa [texto impreso] / Eba Divar Campos, Autor . - 1.a ed. . - Ediciones Paraninfo, 2019 . - xiii-175 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-283-4196-7 : S/.61.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Operaciones y técnicas básicas en pastelerÃa-reposterÃa -- Elaboración de masas y pastas en pastelerÃa y reposterÃa -- Elaboración de pastelerÃa y reposterÃa para colectivos especiales: diabéticos,celÃacos,intolerantes a la lactosa,al huevo y otros -- Aplicación de las técnicas de frÃo en la elaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1299 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04290-01 641.8 D84 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04291-02 641.8 D84 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04292-03 641.8 D84 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible