Información del autor
Autor Antonio Caro Sánchez-La fuente |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas / Antonio Caro Sánchez-La fuente / IC Editorial (2018)
TÃtulo : Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Caro Sánchez-La fuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor Mención de edición: 2a.ed. Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: iv-273 p. Il.: ils., gráficos., diagrms. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-17343-46-0 Precio: S/.69.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.9 Viandes, volaille, produits de la mer Nota de contenido: Equipos e instalaciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Obtención de masas y pastas d múltiples aplicaciones -- Masas hojaldradas -- Masas batidas o esponjadas -- Masas escaldadas -- Masas azucaradas -- Masas fritas -- Decoración de productos de pastelerÃa y reposterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1287 Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas [texto impreso] / Antonio Caro Sánchez-La fuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor . - 2a.ed. . - IC Editorial, 2018 . - iv-273 p. : ils., gráficos., diagrms. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-17343-46-0 : S/.69.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664.9 Viandes, volaille, produits de la mer Nota de contenido: Equipos e instalaciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Obtención de masas y pastas d múltiples aplicaciones -- Masas hojaldradas -- Masas batidas o esponjadas -- Masas escaldadas -- Masas azucaradas -- Masas fritas -- Decoración de productos de pastelerÃa y reposterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1287 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04256-03 664.9 C28 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04255-02 664.9 C28 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04254-01 664.9 C28 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Ofertas de reposterÃa, aprovisionamiento interno y control de consumos / Antonio Caro Sánchez-La fuente / IC Editorial (2018)
TÃtulo : Ofertas de reposterÃa, aprovisionamiento interno y control de consumos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Caro Sánchez-La fuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: iii-214 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-17343-66-8 Precio: S/.62.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.5 Epices, aromates Nota de contenido: Las empresas de restauración -- Las ofertas de reposterÃa -- Aprovisionamiento interno -- Control de consumos y costes -- Nutrición y dietética aplicada a reposterÃa -- Control de calidad en restauración. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1288 Ofertas de reposterÃa, aprovisionamiento interno y control de consumos [texto impreso] / Antonio Caro Sánchez-La fuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor . - IC Editorial, 2018 . - iii-214 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-17343-66-8 : S/.62.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664.5 Epices, aromates Nota de contenido: Las empresas de restauración -- Las ofertas de reposterÃa -- Aprovisionamiento interno -- Control de consumos y costes -- Nutrición y dietética aplicada a reposterÃa -- Control de calidad en restauración. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1288 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04257-01 664.5 C28 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04258-02 664.5 C28 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04259-03 664.5 C28 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible