Información del autor
Autor José González MartÃnez |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Elaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa / José González MartÃnez / IC Editorial (2018)
TÃtulo : Elaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa Tipo de documento: texto impreso Autores: José González MartÃnez, Autor Mención de edición: 2a.ed. Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: iii-224 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9198-247-0 Precio: S/.59.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.7 Céréales Nota de contenido: Realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Operaciones y técnicas básicas en pastelerÃa-reposterÃa -- Elaboración de masas y pastas en pastelerÃa y reposterÃa -- Elaboración de pastelerÃa y reposterÃa para colectivos especiales -- Aplicación de las técnicas de frÃo en la elaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1289 Elaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa [texto impreso] / José González MartÃnez, Autor . - 2a.ed. . - IC Editorial, 2018 . - iii-224 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-9198-247-0 : S/.59.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664.7 Céréales Nota de contenido: Realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Operaciones y técnicas básicas en pastelerÃa-reposterÃa -- Elaboración de masas y pastas en pastelerÃa y reposterÃa -- Elaboración de pastelerÃa y reposterÃa para colectivos especiales -- Aplicación de las técnicas de frÃo en la elaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1289 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04260-01 664.75 G71 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04261-02 664.75 G71 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04262-03 664.75 G71 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Elaboración y presentación de helados / José González MartÃnez / IC Editorial (2018)
TÃtulo : Elaboración y presentación de helados Tipo de documento: texto impreso Autores: José González MartÃnez, Autor Mención de edición: 2a.ed. Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: ii-264 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9198-321-7 Precio: S/.79.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 637.1 Production de lait Nota de contenido: Maquinaria,equipos y utensilios para la elaboración de helados -- Materias primas más utilizadas para la elaboración de helados -- Técnicas básicas para la elaboración de helados -- Helados -- Decoración y exposición de helados -- Participación en la mejora de la calidad en productos de helados. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1286 Elaboración y presentación de helados [texto impreso] / José González MartÃnez, Autor . - 2a.ed. . - IC Editorial, 2018 . - ii-264 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-9198-321-7 : S/.79.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 637.1 Production de lait Nota de contenido: Maquinaria,equipos y utensilios para la elaboración de helados -- Materias primas más utilizadas para la elaboración de helados -- Técnicas básicas para la elaboración de helados -- Helados -- Decoración y exposición de helados -- Participación en la mejora de la calidad en productos de helados. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1286 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04253-03 637.1 G72 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04252-02 637.1 G72 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04251-01 637.1 G72 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Elaboraciones complementarias en pastelerÃa-reposterÃa / José González MartÃnez / IC Editorial (2018)
TÃtulo : Elaboraciones complementarias en pastelerÃa-reposterÃa Tipo de documento: texto impreso Autores: José González MartÃnez, Autor Mención de edición: 2a.ed. Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: iii-194 p. Il.: ils., grafs., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9198-252-4 Precio: S/.54.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Operaciones previas a las elaboraciones complementarias de pastelerÃa y reposterÃa -- Elaboración de cremas o rellenos dulces -- Elaboración de rellenos salados -- Elaboración de cubiertas en pastelerÃa -- Elaboraciones complementarias de pastelerÃa y reposterÃa para colectivos especiales -- Aplicación de las técnicas de frÃo en elaboraciones complementarias pastelerÃa-reposterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1312 Elaboraciones complementarias en pastelerÃa-reposterÃa [texto impreso] / José González MartÃnez, Autor . - 2a.ed. . - IC Editorial, 2018 . - iii-194 p. : ils., grafs., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-9198-252-4 : S/.54.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Operaciones previas a las elaboraciones complementarias de pastelerÃa y reposterÃa -- Elaboración de cremas o rellenos dulces -- Elaboración de rellenos salados -- Elaboración de cubiertas en pastelerÃa -- Elaboraciones complementarias de pastelerÃa y reposterÃa para colectivos especiales -- Aplicación de las técnicas de frÃo en elaboraciones complementarias pastelerÃa-reposterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1312 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04317-01 641.815 G71 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04318-02 641.815 G71 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04319-03 641.815 G71 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible