Información del autor
Autor Antonio Caro Sánchez-Lafuente |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Gestión de la restauración / Antonio Caro Sánchez-Lafuente / IC Editorial (2019)
TÃtulo : Gestión de la restauración : HOTRO4OPO Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2019 Número de páginas: 387 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9198-633-1 Precio: S/.86.90 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Servicios y organización en restauración -- Planificación de los servicios -- El control de ingresos y gastos de los servicios -- Seguridad e higiene en restauración. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1329 Gestión de la restauración : HOTRO4OPO [texto impreso] / Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Autor . - 1.a ed. . - IC Editorial, 2019 . - 387 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-9198-633-1 : S/.86.90
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Servicios y organización en restauración -- Planificación de los servicios -- El control de ingresos y gastos de los servicios -- Seguridad e higiene en restauración. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1329 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04374-01 64.947 S22 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04375-02 647.94 S22 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04376-03 647.94 S22 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible Manipulador de alimentos. Sector restauración FCOMO1 / Antonio Caro Sánchez-Lafuente / IC Editorial (2010)
TÃtulo : Manipulador de alimentos. Sector restauración FCOMO1 : Manual de especialidad formativa Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 136 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9198-543-3 Precio: S/.49.00 Nota general: Incluye Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Introducción-- Calidad alimentaria -- Alteraciones de los alimentos -- Manipulación higiénica de los alimentos -- Locales e instalaciones -- Higiene personal:aseo, hábitos higiénicos, estado de salud y prevención de enfermedades transmisibles -- Información de productos alimenticios: identificación,etiquetado,caducidad y composición -- Higiene alimentaria: microorganismos en los alimentos, contaminaciones, infecciones e intoxicaciones alimentarias -- Conservación de los alimentos -- Plan de análisis de peligros y puntos de control crÃticos -- GuÃa de prácticas correctas de higiene -- Legislación aplicable al manipulador de alimentos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1343 Manipulador de alimentos. Sector restauración FCOMO1 : Manual de especialidad formativa [texto impreso] / Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor . - IC Editorial, 2010 . - 136 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-9198-543-3 : S/.49.00
Incluye Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Introducción-- Calidad alimentaria -- Alteraciones de los alimentos -- Manipulación higiénica de los alimentos -- Locales e instalaciones -- Higiene personal:aseo, hábitos higiénicos, estado de salud y prevención de enfermedades transmisibles -- Información de productos alimenticios: identificación,etiquetado,caducidad y composición -- Higiene alimentaria: microorganismos en los alimentos, contaminaciones, infecciones e intoxicaciones alimentarias -- Conservación de los alimentos -- Plan de análisis de peligros y puntos de control crÃticos -- GuÃa de prácticas correctas de higiene -- Legislación aplicable al manipulador de alimentos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1343 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-04410-01 641.572 S22 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04411-02 641.572 S22 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04412-03 641.572 S22 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible MF 1047 _ 2 Bebidas / Rafael Romero MarÃn / IC Editorial (2018)
TÃtulo : MF 1047 _ 2 Bebidas : Gestión de procesos de servicio en restauración Tipo de documento: texto impreso Autores: Rafael Romero MarÃn, Autor ; Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Autor Mención de edición: 2a.ed. Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: iv-304 p. Il.: ils., grafs., diagrms., tabls. Dimensiones: 23.5 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9198-328-6 Precio: S/.87.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Procesos de servicio en barra y mesa -- Géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de bebidas distintas a vinos -- Equipos, maquinas y utensilios necesarios para la preparación, presentación, conservación y servicio de bebidas -- Bebidas simples distintas a vinos -- Bebidas combinadas alcohólicas y no alcohólicas -- CoctelerÃa -- Confección de cartas de bebidas. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1218 MF 1047 _ 2 Bebidas : Gestión de procesos de servicio en restauración [texto impreso] / Rafael Romero MarÃn, Autor ; Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Autor . - 2a.ed. . - IC Editorial, 2018 . - iv-304 p. : ils., grafs., diagrms., tabls. ; 23.5 cm.
ISBN : 978-84-9198-328-6 : S/.87.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Procesos de servicio en barra y mesa -- Géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de bebidas distintas a vinos -- Equipos, maquinas y utensilios necesarios para la preparación, presentación, conservación y servicio de bebidas -- Bebidas simples distintas a vinos -- Bebidas combinadas alcohólicas y no alcohólicas -- CoctelerÃa -- Confección de cartas de bebidas. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1218 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-02027-05 576.163 R81 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04026-04 576.163 R81 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04023-01 576.163 R81 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04024-02 576.163 R81 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04025-03 576.163 R81 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04028-06 576163 R81 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible