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Autor Lidia Rey Acosta |
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Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar / Ana Belén Ocaña Zurera / 2018
TÃtulo : Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana Belén Ocaña Zurera, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor Mención de edición: 2a.ed. Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 109 p. Il.: ils., grafs., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-17343-34-7 Precio: S/.35.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar --Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar -- Desarrollo de proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1212 Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar [texto impreso] / Ana Belén Ocaña Zurera, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor . - 2a.ed. . - 2018 . - 109 p. : ils., grafs., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-17343-34-7 : S/.35.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar --Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar -- Desarrollo de proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1212 Reserva
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TÃtulo : Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Caro Sánchez-La fuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor Mención de edición: 2a.ed. Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: iv-273 p. Il.: ils., gráficos., diagrms. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-17343-46-0 Precio: S/.69.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.9 Viandes, volaille, produits de la mer Nota de contenido: Equipos e instalaciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Obtención de masas y pastas d múltiples aplicaciones -- Masas hojaldradas -- Masas batidas o esponjadas -- Masas escaldadas -- Masas azucaradas -- Masas fritas -- Decoración de productos de pastelerÃa y reposterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1287 Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas [texto impreso] / Antonio Caro Sánchez-La fuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor . - 2a.ed. . - IC Editorial, 2018 . - iv-273 p. : ils., gráficos., diagrms. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-17343-46-0 : S/.69.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664.9 Viandes, volaille, produits de la mer Nota de contenido: Equipos e instalaciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Obtención de masas y pastas d múltiples aplicaciones -- Masas hojaldradas -- Masas batidas o esponjadas -- Masas escaldadas -- Masas azucaradas -- Masas fritas -- Decoración de productos de pastelerÃa y reposterÃa. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1287 Reserva
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TÃtulo : Manipulador de alimentos. Sector restauración FCOMO1 : Manual de especialidad formativa Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 136 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9198-543-3 Precio: S/.49.00 Nota general: Incluye Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Introducción-- Calidad alimentaria -- Alteraciones de los alimentos -- Manipulación higiénica de los alimentos -- Locales e instalaciones -- Higiene personal:aseo, hábitos higiénicos, estado de salud y prevención de enfermedades transmisibles -- Información de productos alimenticios: identificación,etiquetado,caducidad y composición -- Higiene alimentaria: microorganismos en los alimentos, contaminaciones, infecciones e intoxicaciones alimentarias -- Conservación de los alimentos -- Plan de análisis de peligros y puntos de control crÃticos -- GuÃa de prácticas correctas de higiene -- Legislación aplicable al manipulador de alimentos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1343 Manipulador de alimentos. Sector restauración FCOMO1 : Manual de especialidad formativa [texto impreso] / Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor . - IC Editorial, 2010 . - 136 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-9198-543-3 : S/.49.00
Incluye Índice
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Nota de contenido: Introducción-- Calidad alimentaria -- Alteraciones de los alimentos -- Manipulación higiénica de los alimentos -- Locales e instalaciones -- Higiene personal:aseo, hábitos higiénicos, estado de salud y prevención de enfermedades transmisibles -- Información de productos alimenticios: identificación,etiquetado,caducidad y composición -- Higiene alimentaria: microorganismos en los alimentos, contaminaciones, infecciones e intoxicaciones alimentarias -- Conservación de los alimentos -- Plan de análisis de peligros y puntos de control crÃticos -- GuÃa de prácticas correctas de higiene -- Legislación aplicable al manipulador de alimentos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1343 Reserva
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TÃtulo : Ofertas de reposterÃa, aprovisionamiento interno y control de consumos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Caro Sánchez-La fuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor Editorial: IC Editorial Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: iii-214 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-17343-66-8 Precio: S/.62.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664.5 Epices, aromates Nota de contenido: Las empresas de restauración -- Las ofertas de reposterÃa -- Aprovisionamiento interno -- Control de consumos y costes -- Nutrición y dietética aplicada a reposterÃa -- Control de calidad en restauración. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1288 Ofertas de reposterÃa, aprovisionamiento interno y control de consumos [texto impreso] / Antonio Caro Sánchez-La fuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor . - IC Editorial, 2018 . - iii-214 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-17343-66-8 : S/.62.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664.5 Epices, aromates Nota de contenido: Las empresas de restauración -- Las ofertas de reposterÃa -- Aprovisionamiento interno -- Control de consumos y costes -- Nutrición y dietética aplicada a reposterÃa -- Control de calidad en restauración. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1288 Reserva
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