Información del autor
Autor Ana Belén Ocaña Zurera |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar / Ana Belén Ocaña Zurera / 2018
TÃtulo : Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana Belén Ocaña Zurera, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor Mención de edición: 2a.ed. Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 109 p. Il.: ils., grafs., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-17343-34-7 Precio: S/.35.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar --Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar -- Desarrollo de proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1212 Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar [texto impreso] / Ana Belén Ocaña Zurera, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor . - 2a.ed. . - 2018 . - 109 p. : ils., grafs., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-17343-34-7 : S/.35.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en el restaurante-bar --Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en el bar -- Desarrollo de proceso de aprovisionamiento interno en el restaurante-bar. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1212 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-4007-03 641.48 O27 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04006-02 641.48 O27 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-04005-01 641.48 O27 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible