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Autor Antonio Madrid Vicente |
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La cadena de frÃo refrigeración y congelación de alimentos curso de formación profesional / Antonio Madrid Vicente / AMV ediciones (2017)
TÃtulo : La cadena de frÃo refrigeración y congelación de alimentos curso de formación profesional : Con ejercicios prácticos resueltos al final de cada capÃtulo Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: AMV ediciones Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 313 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-945166-7-2 Precio: S/.117.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: La conservación de alimentos -- Alimentos refrigerados y congelados. Composición y valor nutritivo -- La cadena de frÃo:Refrigeración, congelación y ultraconge-lación d los alimentos -- Refrigeración y congelación combinadas con el envasado en atmósfera modificada(EAM) y con la liofilización -- Producción de frÃo para la conservación de alimentos por refrigeración y congelación -- Producción de frÃo mediante gases criogénicos.La ultracongelación -- Vitrinas, mesas, armarios, cámaras y túneles -- La refrigeración y congelación de la carne y de los productos carnÃvoros -- La refrigeración y congelación del pescado y productos derivados -- Refrigeración y congelación de frutas y verduras -- Refrigeración y congelación de platos cocinados y precocinados -- Refrigeración y congelación de productos lácteos y helados -- Refrigeración y congelación de ovoproductos, salsa y zumos de frutas -- Refrigeración de alimentos en el frigorÃfico de casa -- Congelación y descongelación de alimentos en casa -- Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana -- Normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas -- Libros sobre frio y tecnologÃa de los alimentos -- Respuestas a los ejercicios prácticos cada capÃtulo. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1416 La cadena de frÃo refrigeración y congelación de alimentos curso de formación profesional : Con ejercicios prácticos resueltos al final de cada capÃtulo [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2017 . - 313 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-945166-7-2 : S/.117.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: La conservación de alimentos -- Alimentos refrigerados y congelados. Composición y valor nutritivo -- La cadena de frÃo:Refrigeración, congelación y ultraconge-lación d los alimentos -- Refrigeración y congelación combinadas con el envasado en atmósfera modificada(EAM) y con la liofilización -- Producción de frÃo para la conservación de alimentos por refrigeración y congelación -- Producción de frÃo mediante gases criogénicos.La ultracongelación -- Vitrinas, mesas, armarios, cámaras y túneles -- La refrigeración y congelación de la carne y de los productos carnÃvoros -- La refrigeración y congelación del pescado y productos derivados -- Refrigeración y congelación de frutas y verduras -- Refrigeración y congelación de platos cocinados y precocinados -- Refrigeración y congelación de productos lácteos y helados -- Refrigeración y congelación de ovoproductos, salsa y zumos de frutas -- Refrigeración de alimentos en el frigorÃfico de casa -- Congelación y descongelación de alimentos en casa -- Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana -- Normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas -- Libros sobre frio y tecnologÃa de los alimentos -- Respuestas a los ejercicios prácticos cada capÃtulo. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1416 Reserva
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TÃtulo : El cambio climático explicado para los que no creen en el cambio climático. : (Acabar con el cambio climático será difÃcil pero ignorarlo será peor) Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 1.a ed. Fecha de publicación: 2015 Número de páginas: 157 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 21cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-943451-4-2 Precio: S/.61.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: El cambio climático:causas, consecuencias y soluciones -- La lluvia ácida, el efecto invernadero, la capa de ozono, el ciclo del carbono y la huella ecológica -- El efecto positivo de las energÃas renovables sobre el cambio climático. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1592 El cambio climático explicado para los que no creen en el cambio climático. : (Acabar con el cambio climático será difÃcil pero ignorarlo será peor) [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1.a ed. . - 2015 . - 157 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 21cm.
ISBN : 978-84-943451-4-2 : S/.61.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: El cambio climático:causas, consecuencias y soluciones -- La lluvia ácida, el efecto invernadero, la capa de ozono, el ciclo del carbono y la huella ecológica -- El efecto positivo de las energÃas renovables sobre el cambio climático. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1592 Reserva
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TÃtulo : El co2 como refrigerante : Instituto internacional del frÃo Tipo de documento: texto impreso Autores: Manuel Lauma soldevilla, Autor ; Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: AMV ediciones Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 254 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-947824-1-1 Precio: S/.107.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Introducción -- Propiedades termofÃsicas del co2 -- Exposición al dióxido de carbono y las precauciones a tomar -- Diseño de instalaciones con dióxido de carbono -- Las aplicaciones del dióxido de carbono -- Perspectivas futuras -- Normas y reglamentos -- Propiedades termofÃsicas del R744 -- Informe de la comisión -- Extracto del reglamento de seguridad para instalaciones frigorÃficas. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1358 El co2 como refrigerante : Instituto internacional del frÃo [texto impreso] / Manuel Lauma soldevilla, Autor ; Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2018 . - 254 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-947824-1-1 : S/.107.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Introducción -- Propiedades termofÃsicas del co2 -- Exposición al dióxido de carbono y las precauciones a tomar -- Diseño de instalaciones con dióxido de carbono -- Las aplicaciones del dióxido de carbono -- Perspectivas futuras -- Normas y reglamentos -- Propiedades termofÃsicas del R744 -- Informe de la comisión -- Extracto del reglamento de seguridad para instalaciones frigorÃficas. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1358 Reserva
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TÃtulo : Fabricación de yogur, kéfir y postres lácteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: AMV ediciones Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 204 p. Il.: ils., grafs., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-948919-3-9 Precio: S/.100.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 637.1 Production de lait Nota de contenido: La leche: materia prima para la fabricación de yogur, kéfir y postres lácteos -- MicrobiologÃa de la leche y de los productos lácteos -- Fabricación de productos acidificados -- Fabricación de postres lácteos -- Norma de calidad para el yogur -- Definición y caracterÃsticas del yogur según la fao/oms -- Normas del codex para leches fermentadas codex stan -- Libros para formación profesional. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1310 Fabricación de yogur, kéfir y postres lácteos [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2018 . - 204 p. : ils., grafs., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-948919-3-9 : S/.100.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 637.1 Production de lait Nota de contenido: La leche: materia prima para la fabricación de yogur, kéfir y postres lácteos -- MicrobiologÃa de la leche y de los productos lácteos -- Fabricación de productos acidificados -- Fabricación de postres lácteos -- Norma de calidad para el yogur -- Definición y caracterÃsticas del yogur según la fao/oms -- Normas del codex para leches fermentadas codex stan -- Libros para formación profesional. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1310 Reserva
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TÃtulo : Formación profesional en industrial lácteas : Un curso completo con ejercicios prácticos resueltos al final de cada capÃtulo Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 1.a ed. Editorial: AMV ediciones Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 399 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 23.5 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-945166-8-9 Precio: S/.149.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 637.1 Production de lait Nota de contenido: La leche y los productos lácteos -- MicrobiologÃa de la leche y de los productos lácteos -- Producción de leche en las granjas:ordeño y refrigeración -- Tratamientos de la leche en la industria láctea -- Procesos de esterilización y envasado aséptico -- Procesado de la anata y la mantequilla -- Fabricación de leche evaporada, leche concentrada y leche condensada -- Fabricación de yogur y kéfir -- Fabricación de postres lácteos -- Fabricación del queso -- El lactosuero y sus aprovechamientos -- Helados, granizados y horchatas -- Elaboración de la horchata de chufa -- La limpieza y desinfección en la industria láctea. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1396 Formación profesional en industrial lácteas : Un curso completo con ejercicios prácticos resueltos al final de cada capÃtulo [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2017 . - 399 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 23.5 cm.
ISBN : 978-84-945166-8-9 : S/.149.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 637.1 Production de lait Nota de contenido: La leche y los productos lácteos -- MicrobiologÃa de la leche y de los productos lácteos -- Producción de leche en las granjas:ordeño y refrigeración -- Tratamientos de la leche en la industria láctea -- Procesos de esterilización y envasado aséptico -- Procesado de la anata y la mantequilla -- Fabricación de leche evaporada, leche concentrada y leche condensada -- Fabricación de yogur y kéfir -- Fabricación de postres lácteos -- Fabricación del queso -- El lactosuero y sus aprovechamientos -- Helados, granizados y horchatas -- Elaboración de la horchata de chufa -- La limpieza y desinfección en la industria láctea. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1396 Reserva
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PermalinkProcesos básicos de elaboración de quesos / Antonio Madrid Vicente / AMV ediciones (2017)
PermalinkTecnologÃa de la impresión 3D / Antonio Madrid Vicente / AMV ediciones (2017)
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