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Autor William Rolando Miranda-Zamora |
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Diseño de procesos térmicos y alta presión de alimentos / William Rolando Miranda-Zamora / AMV ediciones (2018)
TÃtulo : Diseño de procesos térmicos y alta presión de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: William Rolando Miranda-Zamora, Autor ; Dennis R. Heldman, Autor Editorial: AMV ediciones Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: xix-632 p. Il.: ils., gráficos., diagrms., tabls. Dimensiones: 24.cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-948919-2-2 Precio: S/.207.00 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Fundamentos de los procesos térmicos y de alta presión de alimentos -- Modelo cinéticos -- Parámetros cinéticos para la inactivación/muerte microbiana -- Parámetros cinéticos para la retención de atributos de calidad -- Modelo de transporte -- Diseño de procesos térmicos y de alta presión -- Validación y evaluación de procesos de conservación -- Optimización de los procesos de conservación -- Diseñando procesos en el futuro. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1456 Diseño de procesos térmicos y alta presión de alimentos [texto impreso] / William Rolando Miranda-Zamora, Autor ; Dennis R. Heldman, Autor . - AMV ediciones, 2018 . - xix-632 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm.
ISBN : 978-84-948919-2-2 : S/.207.00
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: Fundamentos de los procesos térmicos y de alta presión de alimentos -- Modelo cinéticos -- Parámetros cinéticos para la inactivación/muerte microbiana -- Parámetros cinéticos para la retención de atributos de calidad -- Modelo de transporte -- Diseño de procesos térmicos y de alta presión -- Validación y evaluación de procesos de conservación -- Optimización de los procesos de conservación -- Diseñando procesos en el futuro. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1456 Reserva
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TÃtulo : Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: William Rolando Miranda-Zamora, Autor Mención de edición: 1a. edición Editorial: AMV ediciones Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: 620p. Il.: il., grafs.,tbls., diagrams Dimensiones: 26cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-946896-4-2 Precio: S/.177.00 Idioma : Español (spa) Nota de contenido: Introducción -- Historia de los procesos de conservación de los alimentos -- Generación de energÃa y equipo de tratamiento térmico -- Instrumentación y automatización de un sistema de esterilización de alimentos -- Procesamiento aséptico -- MicrobiologÃa de los alimentos -- Efecto del calor sobre las caracterÃsticas sensoriales y nutricionales -- Sistema de análisis de riesgos y puntos crÃticos de control y principios del tratamiento térmico -- Medida de la temperatura y métodos para establecer los procesos térmicos -- Métodos matemático de la fórmula de ball -- Cálculo del valor de esterilización -- Envases actuales para alimentos conservados por calor -- Legislación para exportación -- Avances en el tratamiento térmico de alimentos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1129 Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos [texto impreso] / William Rolando Miranda-Zamora, Autor . - 1a. edición . - AMV ediciones, 2017 . - 620p. : il., grafs.,tbls., diagrams ; 26cm.
ISBN : 978-84-946896-4-2 : S/.177.00
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: Introducción -- Historia de los procesos de conservación de los alimentos -- Generación de energÃa y equipo de tratamiento térmico -- Instrumentación y automatización de un sistema de esterilización de alimentos -- Procesamiento aséptico -- MicrobiologÃa de los alimentos -- Efecto del calor sobre las caracterÃsticas sensoriales y nutricionales -- Sistema de análisis de riesgos y puntos crÃticos de control y principios del tratamiento térmico -- Medida de la temperatura y métodos para establecer los procesos térmicos -- Métodos matemático de la fórmula de ball -- Cálculo del valor de esterilización -- Envases actuales para alimentos conservados por calor -- Legislación para exportación -- Avances en el tratamiento térmico de alimentos. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1129 Reserva
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