TÃtulo : |
Manual didáctico de cocina. Tomo I, Tomo II : Edición mejorada y ampliada |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Jesús Camarero Tabera, Autor |
Mención de edición: |
1.a ed. |
Editorial: |
IC Editorial |
Fecha de publicación: |
2019 |
Número de páginas: |
660 p. |
Il.: |
ils., gráficos., diagrms. |
Dimensiones: |
27 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9198-668-3 |
Precio: |
S/.269.70 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Nota de contenido: |
Introducción a la cocina "La cocina moderna" -- Operaciones preliminares -- Las entradas -- Los huevos -- Las sopas y potajes "legumbres secas" -- El arroz -- Las pastas alimenticias -- La verduras y hortalizas -- Las patatas -- Las salsas y mantequillas -- Tomo II -- Los pescados -- Los mariscos "moluscos,crustáceos y caracoles" -- Las carnes de matadero -- Los despojos -- Las aves de corral -- La caza -- Canapés, sándwiches y platos combinados -- Los quesos -- Dirección y organización del departamento de cocina -- Estudio y logÃstica sobre menús y cartas -- Regeneración y emplatado. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1483 |
Manual didáctico de cocina. Tomo I, Tomo II : Edición mejorada y ampliada [texto impreso] / Jesús Camarero Tabera, Autor . - 1.a ed. . - IC Editorial, 2019 . - 660 p. : ils., gráficos., diagrms. ; 27 cm. ISBN : 978-84-9198-668-3 : S/.269.70 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Nota de contenido: |
Introducción a la cocina "La cocina moderna" -- Operaciones preliminares -- Las entradas -- Los huevos -- Las sopas y potajes "legumbres secas" -- El arroz -- Las pastas alimenticias -- La verduras y hortalizas -- Las patatas -- Las salsas y mantequillas -- Tomo II -- Los pescados -- Los mariscos "moluscos,crustáceos y caracoles" -- Las carnes de matadero -- Los despojos -- Las aves de corral -- La caza -- Canapés, sándwiches y platos combinados -- Los quesos -- Dirección y organización del departamento de cocina -- Estudio y logÃstica sobre menús y cartas -- Regeneración y emplatado. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1483 |
| |