TÃtulo : |
Haccp : Enfoque Práctico |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Sara Mortimore, Autor ; Carol Wallace, Autor |
Mención de edición: |
3a.ed. |
Editorial: |
Acribia, S.A. |
Fecha de publicación: |
2018 |
Número de páginas: |
461 p. |
Il.: |
ils., gráficos., diagrms., tabls. |
Dimensiones: |
24.cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-1180-6 |
Precio: |
S/.236.10 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Nota de contenido: |
Introducción al HACCP y su papel en el control de la seguridad alimentaria -- Planificación y preparación para lograr un agestión de la seguridad alimentaria eficaz -- Los peligros, su importancia y control -- Requisitos previos para seguridada alimentaria:PRPyPRP operativos -- Diseñando la seguridad alimentaria -- Cómo realizar un estudio HACCP -- Implementación, verificación y mantenimiento para una gestión permanente de riesgos -- Aplicación del HACCP en diferentes sectores alimentarios. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1468 |
Haccp : Enfoque Práctico [texto impreso] / Sara Mortimore, Autor ; Carol Wallace, Autor . - 3a.ed. . - Acribia, S.A., 2018 . - 461 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm. ISBN : 978-84-200-1180-6 : S/.236.10 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Nota de contenido: |
Introducción al HACCP y su papel en el control de la seguridad alimentaria -- Planificación y preparación para lograr un agestión de la seguridad alimentaria eficaz -- Los peligros, su importancia y control -- Requisitos previos para seguridada alimentaria:PRPyPRP operativos -- Diseñando la seguridad alimentaria -- Cómo realizar un estudio HACCP -- Implementación, verificación y mantenimiento para una gestión permanente de riesgos -- Aplicación del HACCP en diferentes sectores alimentarios. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1468 |
| |