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Autor E.B. Gingold |
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BiologÃa molecular y biotecnologÃa / J.M. Walker / Acribia, S.A. (1977)
TÃtulo : BiologÃa molecular y biotecnologÃa Tipo de documento: texto impreso Autores: J.M. Walker, Autor ; E.B. Gingold, Autor Mención de edición: 2a ed. Editorial: Acribia, S.A. Fecha de publicación: 1977 Número de páginas: xviii,475p. Il.: il. ; graf. ; tbls. Dimensiones: 25. cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0829-5 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: TecnologÃa de las fermentaciones -- Una introducción a la tecnologÃa del DNA recombinante -- Reacción en cadena de las polimerasa --La expresión de DNA exógeno en bacterias -- Levadura: clonación y biotecnologÃa --Clonación de genes en lÃneas celulares de mamÃferos -- BiotecnologÃa en plantas -- BiologÃa molecular en la industria fermacéutica -- Impacto actual de la atecnologÃa del DNA recombinante en la industria alimentaria -- Perfilado de DNA en la ciencia forense -- Diagnosis molecular de enfermedades congénitas -- Vacunación y manipulación genética -- Transgénesis -- IngenierÃa enzimática -- Estabilidad en enzimas y células -- Biocatalizadores inmovilizados -- Etapas posteriores de procesamiento: extracción y purificación -- Anticuerpos monoclonales -- Biosensores. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1066 BiologÃa molecular y biotecnologÃa [texto impreso] / J.M. Walker, Autor ; E.B. Gingold, Autor . - 2a ed. . - Acribia, S.A., 1977 . - xviii,475p. : il. ; graf. ; tbls. ; 25. cm.
ISBN : 978-84-200-0829-5
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 Nota de contenido: TecnologÃa de las fermentaciones -- Una introducción a la tecnologÃa del DNA recombinante -- Reacción en cadena de las polimerasa --La expresión de DNA exógeno en bacterias -- Levadura: clonación y biotecnologÃa --Clonación de genes en lÃneas celulares de mamÃferos -- BiotecnologÃa en plantas -- BiologÃa molecular en la industria fermacéutica -- Impacto actual de la atecnologÃa del DNA recombinante en la industria alimentaria -- Perfilado de DNA en la ciencia forense -- Diagnosis molecular de enfermedades congénitas -- Vacunación y manipulación genética -- Transgénesis -- IngenierÃa enzimática -- Estabilidad en enzimas y células -- Biocatalizadores inmovilizados -- Etapas posteriores de procesamiento: extracción y purificación -- Anticuerpos monoclonales -- Biosensores. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1066 Reserva
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