TÃtulo : |
Diseño de procesos térmicos y alta presión de alimentos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
William Rolando Miranda-Zamora, Autor ; Dennis R. Heldman, Autor |
Editorial: |
AMV ediciones |
Fecha de publicación: |
2018 |
Número de páginas: |
xix-632 p. |
Il.: |
ils., gráficos., diagrms., tabls. |
Dimensiones: |
24.cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-948919-2-2 |
Precio: |
S/.207.00 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 |
Nota de contenido: |
Fundamentos de los procesos térmicos y de alta presión de alimentos -- Modelo cinéticos -- Parámetros cinéticos para la inactivación/muerte microbiana -- Parámetros cinéticos para la retención de atributos de calidad -- Modelo de transporte -- Diseño de procesos térmicos y de alta presión -- Validación y evaluación de procesos de conservación -- Optimización de los procesos de conservación -- Diseñando procesos en el futuro. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1456 |
Diseño de procesos térmicos y alta presión de alimentos [texto impreso] / William Rolando Miranda-Zamora, Autor ; Dennis R. Heldman, Autor . - AMV ediciones, 2018 . - xix-632 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm. ISBN : 978-84-948919-2-2 : S/.207.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 |
Nota de contenido: |
Fundamentos de los procesos térmicos y de alta presión de alimentos -- Modelo cinéticos -- Parámetros cinéticos para la inactivación/muerte microbiana -- Parámetros cinéticos para la retención de atributos de calidad -- Modelo de transporte -- Diseño de procesos térmicos y de alta presión -- Validación y evaluación de procesos de conservación -- Optimización de los procesos de conservación -- Diseñando procesos en el futuro. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1456 |
| |