HostelerÃa y turismo operaciones básicas de cocina / José Amador Sancho FrÃas / ICB Editores (2018)
HostelerÃa y turismo operaciones básicas de cocina : Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios [texto impreso] / José Amador Sancho FrÃas, Autor . - 1.a ed. . - ICB Editores, 2018 . - 276 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm. ISBN : 978-84-9021-579-1 : S/.62.00 Incluye : Índice Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
00-04712-03 | 641.572 S21 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-04711-02 | 641.572 S21 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-04710-01 | 641.572 S21 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |