TÃtulo : |
La cadena de frÃo refrigeración y congelación de alimentos curso de formación profesional : Con ejercicios prácticos resueltos al final de cada capÃtulo |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Antonio Madrid Vicente, Autor |
Mención de edición: |
1.a ed. |
Editorial: |
AMV ediciones |
Fecha de publicación: |
2017 |
Número de páginas: |
313 p. |
Il.: |
ils., gráficos., diagrms., tabls. |
Dimensiones: |
24.cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-945166-7-2 |
Precio: |
S/.117.00 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Nota de contenido: |
La conservación de alimentos -- Alimentos refrigerados y congelados. Composición y valor nutritivo -- La cadena de frÃo:Refrigeración, congelación y ultraconge-lación d los alimentos -- Refrigeración y congelación combinadas con el envasado en atmósfera modificada(EAM) y con la liofilización -- Producción de frÃo para la conservación de alimentos por refrigeración y congelación -- Producción de frÃo mediante gases criogénicos.La ultracongelación -- Vitrinas, mesas, armarios, cámaras y túneles -- La refrigeración y congelación de la carne y de los productos carnÃvoros -- La refrigeración y congelación del pescado y productos derivados -- Refrigeración y congelación de frutas y verduras -- Refrigeración y congelación de platos cocinados y precocinados -- Refrigeración y congelación de productos lácteos y helados -- Refrigeración y congelación de ovoproductos, salsa y zumos de frutas -- Refrigeración de alimentos en el frigorÃfico de casa -- Congelación y descongelación de alimentos en casa -- Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana -- Normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas -- Libros sobre frio y tecnologÃa de los alimentos -- Respuestas a los ejercicios prácticos cada capÃtulo. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1416 |
La cadena de frÃo refrigeración y congelación de alimentos curso de formación profesional : Con ejercicios prácticos resueltos al final de cada capÃtulo [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2017 . - 313 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm. ISBN : 978-84-945166-7-2 : S/.117.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Nota de contenido: |
La conservación de alimentos -- Alimentos refrigerados y congelados. Composición y valor nutritivo -- La cadena de frÃo:Refrigeración, congelación y ultraconge-lación d los alimentos -- Refrigeración y congelación combinadas con el envasado en atmósfera modificada(EAM) y con la liofilización -- Producción de frÃo para la conservación de alimentos por refrigeración y congelación -- Producción de frÃo mediante gases criogénicos.La ultracongelación -- Vitrinas, mesas, armarios, cámaras y túneles -- La refrigeración y congelación de la carne y de los productos carnÃvoros -- La refrigeración y congelación del pescado y productos derivados -- Refrigeración y congelación de frutas y verduras -- Refrigeración y congelación de platos cocinados y precocinados -- Refrigeración y congelación de productos lácteos y helados -- Refrigeración y congelación de ovoproductos, salsa y zumos de frutas -- Refrigeración de alimentos en el frigorÃfico de casa -- Congelación y descongelación de alimentos en casa -- Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana -- Normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas -- Libros sobre frio y tecnologÃa de los alimentos -- Respuestas a los ejercicios prácticos cada capÃtulo. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1416 |
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