TÃtulo : |
Formación profesional en industrial lácteas : Un curso completo con ejercicios prácticos resueltos al final de cada capÃtulo |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Antonio Madrid Vicente, Autor |
Mención de edición: |
1.a ed. |
Editorial: |
AMV ediciones |
Fecha de publicación: |
2017 |
Número de páginas: |
399 p. |
Il.: |
ils., gráficos., diagrms., tabls. |
Dimensiones: |
23.5 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-945166-8-9 |
Precio: |
S/.149.00 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
637.1 Production de lait |
Nota de contenido: |
La leche y los productos lácteos -- MicrobiologÃa de la leche y de los productos lácteos -- Producción de leche en las granjas:ordeño y refrigeración -- Tratamientos de la leche en la industria láctea -- Procesos de esterilización y envasado aséptico -- Procesado de la anata y la mantequilla -- Fabricación de leche evaporada, leche concentrada y leche condensada -- Fabricación de yogur y kéfir -- Fabricación de postres lácteos -- Fabricación del queso -- El lactosuero y sus aprovechamientos -- Helados, granizados y horchatas -- Elaboración de la horchata de chufa -- La limpieza y desinfección en la industria láctea. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1396 |
Formación profesional en industrial lácteas : Un curso completo con ejercicios prácticos resueltos al final de cada capÃtulo [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2017 . - 399 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 23.5 cm. ISBN : 978-84-945166-8-9 : S/.149.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
637.1 Production de lait |
Nota de contenido: |
La leche y los productos lácteos -- MicrobiologÃa de la leche y de los productos lácteos -- Producción de leche en las granjas:ordeño y refrigeración -- Tratamientos de la leche en la industria láctea -- Procesos de esterilización y envasado aséptico -- Procesado de la anata y la mantequilla -- Fabricación de leche evaporada, leche concentrada y leche condensada -- Fabricación de yogur y kéfir -- Fabricación de postres lácteos -- Fabricación del queso -- El lactosuero y sus aprovechamientos -- Helados, granizados y horchatas -- Elaboración de la horchata de chufa -- La limpieza y desinfección en la industria láctea. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1396 |
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