TÃtulo : |
Fennema quÃmica de los alimentos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Srinivasan Damodaran, Autor ; Kirk L. Parkin, Autor ; Qwen R. Fennema, Autor |
Mención de edición: |
3a.ed. |
Editorial: |
Acribia, S.A. |
Fecha de publicación: |
2018 |
Número de páginas: |
xii-1154 p. |
Il.: |
gráficos., diagrms., tabls. |
Dimensiones: |
26.5 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-1142-4 |
Precio: |
S/.280.00 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 |
Nota de contenido: |
Introducción a la quÃmica de los alimentos -- Principales componentes de los alimentos -- Agua y hielo -- Carbohidratos -- LÃpidos -- Aminoácidos, péptidos y proteÃnas -- Enzimas -- Componentes menores de los alimentos -- Vitaminas Minerales -- Colorantes Flavores -- Aditivos alimentarios -- Sustancias bioactivas -- Sistemas alimentarios -- Sistema dispersos -- Interacciones fÃsicas y quÃmicas entre los componentes de los alimentos -- Las caracterÃsticas de la leche -- FisiologÃa y quÃmica de los tejidos musculares comestibles -- FisiologÃa post-cosecha de los productos vegetales -- Impacto de la biotecnologÃa en la calidad y en el suministro de alimentos. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1367 |
Fennema quÃmica de los alimentos [texto impreso] / Srinivasan Damodaran, Autor ; Kirk L. Parkin, Autor ; Qwen R. Fennema, Autor . - 3a.ed. . - Acribia, S.A., 2018 . - xii-1154 p. : gráficos., diagrms., tabls. ; 26.5 cm. ISBN : 978-84-200-1142-4 : S/.280.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 |
Nota de contenido: |
Introducción a la quÃmica de los alimentos -- Principales componentes de los alimentos -- Agua y hielo -- Carbohidratos -- LÃpidos -- Aminoácidos, péptidos y proteÃnas -- Enzimas -- Componentes menores de los alimentos -- Vitaminas Minerales -- Colorantes Flavores -- Aditivos alimentarios -- Sustancias bioactivas -- Sistemas alimentarios -- Sistema dispersos -- Interacciones fÃsicas y quÃmicas entre los componentes de los alimentos -- Las caracterÃsticas de la leche -- FisiologÃa y quÃmica de los tejidos musculares comestibles -- FisiologÃa post-cosecha de los productos vegetales -- Impacto de la biotecnologÃa en la calidad y en el suministro de alimentos. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1367 |
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