TÃtulo : |
Ciencia y tecnologÃa de los alimentos congelados |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Judith A. Evans, Autor |
Mención de edición: |
1.a ed. |
Editorial: |
Acribia, S.A. |
Fecha de publicación: |
2018 |
Número de páginas: |
xi-434 p. |
Il.: |
ils., gráficos., diagrms., tabls. |
Dimensiones: |
24.cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-1163-9 |
Precio: |
S/.315.00 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 |
Nota de contenido: |
Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos congelados -- Efectos de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos -- Modelización de los procesos de congelación -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores -- Procesos de congelación emergentes y novedosos -- Congelación de carne -- Congelación de pescado -- Congelación de frutas y hortalizas -- Congelación de productos de panaderÃa y postres -- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer -- Almacenamiento bajo congelación -- Liofilización -- Transporte de alimentos congelados -- Exposición de congelados al por menor -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1352 |
Ciencia y tecnologÃa de los alimentos congelados [texto impreso] / Judith A. Evans, Autor . - 1.a ed. . - Acribia, S.A., 2018 . - xi-434 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm. ISBN : 978-84-200-1163-9 : S/.315.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 |
Nota de contenido: |
Propiedades térmicas y desarrollo de cristales de hielo en los alimentos congelados -- Efectos de la congelación sobre las propiedades nutricionales y microbiológicas de los alimentos -- Modelización de los procesos de congelación -- Especificación y selección de plantas de refrigeración y congeladores -- Procesos de congelación emergentes y novedosos -- Congelación de carne -- Congelación de pescado -- Congelación de frutas y hortalizas -- Congelación de productos de panaderÃa y postres -- Desarrollo de productos congelados para el mercado y la congelación de comidas preparadas-listas para comer -- Almacenamiento bajo congelación -- Liofilización -- Transporte de alimentos congelados -- Exposición de congelados al por menor -- Manejo de alimentos congelados por el consumidor. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1352 |
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