Ciencia y tecnologÃa de los alimentos congelados [texto impreso] / Judith A. Evans, Autor . - 1.a ed. . - Acribia, S.A., 2018 . - xi-434 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm. ISBN : 978-84-200-1163-9 : S/.315.00 Incluye : Índice Idioma : Español (spa)
| ![]() |
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (3)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
|---|---|---|---|---|---|
| 00-04440-01 | 664.028 E96 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
| 00-04441-02 | 664.028 E96 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
| 00-04442-03 | 664.028 E96 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |

