Información del autor
Autor Ricardo Fernandez- Escobar |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externas
El cultivo del olivo / Diego Barranco / Madrid [España] : Ediciones Mundi-Prensa (2017)
TÃtulo : El cultivo del olivo Tipo de documento: texto impreso Autores: Diego Barranco, Autor ; Ricardo Fernandez- Escobar, Autor Mención de edición: 7ma ed. Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi-Prensa Fecha de publicación: 2017 Número de páginas: xi, 994p. Il.: il. ; graf. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-714-5 Nota general: Incluye : Índice Idioma : Español (spa) Clasificación: 634.6 Fruits tropicaux et subtropicaux (palmiers, dattiers, cocotiers, oliviers) Nota de contenido: La olivicultura en el mundo y en España -- Botánica y morfologÃa -- Variedades y patrones -- Métodos de multiplicación -- Fructificación y producción -- Maduración -- Clima -- Suelo -- Sistema de plantación -- Sistema de manejo del suelo -- Fertilización -- Riego -- Fertirrigación -- Poda -- Mecanización -- Plagas -- Enfermedades -- Elaboración del aceite de oliva virgen -- La calidad del aceite de oliva -- Elaboración de aceitunas de mesa -- EconomÃa del aceite de oliva Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=964 El cultivo del olivo [texto impreso] / Diego Barranco, Autor ; Ricardo Fernandez- Escobar, Autor . - 7ma ed. . - Madrid [España] : Ediciones Mundi-Prensa, 2017 . - xi, 994p. : il. ; graf. ; 24 cm.
ISBN : 978-84-8476-714-5
Incluye : Índice
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 634.6 Fruits tropicaux et subtropicaux (palmiers, dattiers, cocotiers, oliviers) Nota de contenido: La olivicultura en el mundo y en España -- Botánica y morfologÃa -- Variedades y patrones -- Métodos de multiplicación -- Fructificación y producción -- Maduración -- Clima -- Suelo -- Sistema de plantación -- Sistema de manejo del suelo -- Fertilización -- Riego -- Fertirrigación -- Poda -- Mecanización -- Plagas -- Enfermedades -- Elaboración del aceite de oliva virgen -- La calidad del aceite de oliva -- Elaboración de aceitunas de mesa -- EconomÃa del aceite de oliva Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=964 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-03261-01 634.63B25-01 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible