| TÃtulo : |
Manipulador de alimentos. Sector restauración FCOMO1 : Manual de especialidad formativa |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor |
| Editorial: |
IC Editorial |
| Fecha de publicación: |
2010 |
| Número de páginas: |
136 p. |
| Il.: |
ils., gráficos., diagrms., tabls. |
| Dimensiones: |
24.cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9198-543-3 |
| Precio: |
S/.49.00 |
| Nota general: |
Incluye Índice |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Nota de contenido: |
Introducción-- Calidad alimentaria -- Alteraciones de los alimentos -- Manipulación higiénica de los alimentos -- Locales e instalaciones -- Higiene personal:aseo, hábitos higiénicos, estado de salud y prevención de enfermedades transmisibles -- Información de productos alimenticios: identificación,etiquetado,caducidad y composición -- Higiene alimentaria: microorganismos en los alimentos, contaminaciones, infecciones e intoxicaciones alimentarias -- Conservación de los alimentos -- Plan de análisis de peligros y puntos de control crÃticos -- GuÃa de prácticas correctas de higiene -- Legislación aplicable al manipulador de alimentos. |
| Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1343 |
Manipulador de alimentos. Sector restauración FCOMO1 : Manual de especialidad formativa [texto impreso] / Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor . - IC Editorial, 2010 . - 136 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm. ISBN : 978-84-9198-543-3 : S/.49.00 Incluye Índice Idioma : Español ( spa)
| Nota de contenido: |
Introducción-- Calidad alimentaria -- Alteraciones de los alimentos -- Manipulación higiénica de los alimentos -- Locales e instalaciones -- Higiene personal:aseo, hábitos higiénicos, estado de salud y prevención de enfermedades transmisibles -- Información de productos alimenticios: identificación,etiquetado,caducidad y composición -- Higiene alimentaria: microorganismos en los alimentos, contaminaciones, infecciones e intoxicaciones alimentarias -- Conservación de los alimentos -- Plan de análisis de peligros y puntos de control crÃticos -- GuÃa de prácticas correctas de higiene -- Legislación aplicable al manipulador de alimentos. |
| Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1343 |
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