TÃtulo : |
Manual de confiterÃa, pastelerÃa, bollerÃa y reposterÃa : Con la normas de calidad y la elaboración de los productos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Antonio Madrid Vicente, Autor |
Mención de edición: |
1.a ed. |
Editorial: |
AMV ediciones |
Fecha de publicación: |
2018 |
Número de páginas: |
275 p |
Il.: |
ils., gráficos., diagrms., tabls. |
Dimensiones: |
24.cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-948919-5-3 |
Precio: |
S/.107.00 |
Nota general: |
Incluye ; Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Nota de contenido: |
Historia de la confiterÃa, pastelerÃa, bollerÃa y reposterÃa -- Definición y clasificación de los productos de confiterÃa, pastelerÃa, bollerÃa y reposterÃa -- Ingredientes utilizados en la preparación de los productos de confiterÃa, pastelerÃa bollerÃa y reposterÃa -- Cacao y chocolate -- Los aditivos -- Elaboración de los productos de confiterÃa, pastelerÃa, bollerÃa y reposterÃa -- Pan, pastas alimenticias, galletas, turrones, mazapaes, chicles y caramelos -- Norma de calidad para los productos de confiterÃa, pastelerÃa, bollerÃa y reposterÃa -- Extracto de la norma del codex para las natas(cremas) y las natas(cremas) preparadas codex stan -- Norma de calidad para las harinas, sémolas y otros productos de la molienda de los cereales -Norma de calidad relativa a la miel -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de productos derivados de cacao, derivados de chocolate y sucedáneos de chocolate -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de turrones y mazapanes. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1328 |
Manual de confiterÃa, pastelerÃa, bollerÃa y reposterÃa : Con la normas de calidad y la elaboración de los productos [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2018 . - 275 p : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm. ISBN : 978-84-948919-5-3 : S/.107.00 Incluye ; Índice Idioma : Español ( spa)
Nota de contenido: |
Historia de la confiterÃa, pastelerÃa, bollerÃa y reposterÃa -- Definición y clasificación de los productos de confiterÃa, pastelerÃa, bollerÃa y reposterÃa -- Ingredientes utilizados en la preparación de los productos de confiterÃa, pastelerÃa bollerÃa y reposterÃa -- Cacao y chocolate -- Los aditivos -- Elaboración de los productos de confiterÃa, pastelerÃa, bollerÃa y reposterÃa -- Pan, pastas alimenticias, galletas, turrones, mazapaes, chicles y caramelos -- Norma de calidad para los productos de confiterÃa, pastelerÃa, bollerÃa y reposterÃa -- Extracto de la norma del codex para las natas(cremas) y las natas(cremas) preparadas codex stan -- Norma de calidad para las harinas, sémolas y otros productos de la molienda de los cereales -Norma de calidad relativa a la miel -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de productos derivados de cacao, derivados de chocolate y sucedáneos de chocolate -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de turrones y mazapanes. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1328 |
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