Procesos básicos de pastelerÃa y reposterÃa. Postres en restauración / José Luis Armendáriz Sanz / Ediciones Paraninfo,SA (2019)
Procesos básicos de pastelerÃa y reposterÃa. Postres en restauración [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 2a.ed. . - Ediciones Paraninfo,SA, 2019 . - xii-298 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm. ISBN : 978-84-283-4096-0 : S/.88.00 Incluye : Índice Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (6)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
00-04362-01 | 664.7525 A74 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-04363-02 | 664.7525 A74 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-04364-03 | 664.7525 A74 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-04515-04 | 664.7525 A74 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-04516-05 | 664.7525 A74 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-04517-06 | 664.7525 A74 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |