| TÃtulo : |
Fabricación de yogur, kéfir y postres lácteos |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Antonio Madrid Vicente, Autor |
| Mención de edición: |
1.a ed. |
| Editorial: |
AMV ediciones |
| Fecha de publicación: |
2018 |
| Número de páginas: |
204 p. |
| Il.: |
ils., grafs., diagrms., tabls. |
| Dimensiones: |
24.cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-948919-3-9 |
| Precio: |
S/.100.00 |
| Nota general: |
Incluye : Índice |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
637.1 Production de lait |
| Nota de contenido: |
La leche: materia prima para la fabricación de yogur, kéfir y postres lácteos -- MicrobiologÃa de la leche y de los productos lácteos -- Fabricación de productos acidificados -- Fabricación de postres lácteos -- Norma de calidad para el yogur -- Definición y caracterÃsticas del yogur según la fao/oms -- Normas del codex para leches fermentadas codex stan -- Libros para formación profesional. |
| Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1310 |
Fabricación de yogur, kéfir y postres lácteos [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2018 . - 204 p. : ils., grafs., diagrms., tabls. ; 24.cm. ISBN : 978-84-948919-3-9 : S/.100.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
637.1 Production de lait |
| Nota de contenido: |
La leche: materia prima para la fabricación de yogur, kéfir y postres lácteos -- MicrobiologÃa de la leche y de los productos lácteos -- Fabricación de productos acidificados -- Fabricación de postres lácteos -- Norma de calidad para el yogur -- Definición y caracterÃsticas del yogur según la fao/oms -- Normas del codex para leches fermentadas codex stan -- Libros para formación profesional. |
| Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1310 |
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