TÃtulo : |
Elaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Eba Divar Campos, Autor |
Mención de edición: |
1.a ed. |
Editorial: |
Ediciones Paraninfo |
Fecha de publicación: |
2019 |
Número de páginas: |
xiii-175 p. |
Il.: |
ils., gráficos., diagrms., tabls. |
Dimensiones: |
24.cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-283-4196-7 |
Precio: |
S/.61.00 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Nota de contenido: |
Realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Operaciones y técnicas básicas en pastelerÃa-reposterÃa -- Elaboración de masas y pastas en pastelerÃa y reposterÃa -- Elaboración de pastelerÃa y reposterÃa para colectivos especiales: diabéticos,celÃacos,intolerantes a la lactosa,al huevo y otros -- Aplicación de las técnicas de frÃo en la elaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1299 |
Elaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa [texto impreso] / Eba Divar Campos, Autor . - 1.a ed. . - Ediciones Paraninfo, 2019 . - xiii-175 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 24.cm. ISBN : 978-84-283-4196-7 : S/.61.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Nota de contenido: |
Realización de operaciones previas a las elaboraciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Operaciones y técnicas básicas en pastelerÃa-reposterÃa -- Elaboración de masas y pastas en pastelerÃa y reposterÃa -- Elaboración de pastelerÃa y reposterÃa para colectivos especiales: diabéticos,celÃacos,intolerantes a la lactosa,al huevo y otros -- Aplicación de las técnicas de frÃo en la elaboración de masas y pastas de pastelerÃa-reposterÃa. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1299 |
| |