TÃtulo : |
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
José Luis Sismero Carrasco, Autor |
Mención de edición: |
2a.ed. |
Editorial: |
IC Editorial |
Fecha de publicación: |
2018 |
Número de páginas: |
iii-393 p |
Il.: |
ils., gráficos., tabls. |
Dimensiones: |
24.cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9198-356-9 |
Precio: |
S/.114.00 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
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Nota de contenido: |
Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering -- Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering -- Organización y formas de trabajo en el contexto profesional de catering -- Relaciones con otros departamentos -- CaracterÃsticas, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un catering -- Aplicación al catering del concepto de trabajo en equipo:el espÃritu de equipo y la sinergia -- Procesos de comunicación interpersonal en el catering:el feedback y la escucha efectiva -- Materiales y equipos de montaje de servicios de catering -- Maquinaria y equipos habituales:identificación, funciones, modo de operación y mantenimiento sencillo -- CompañÃas de transporte con servicios de catering más habituales -- Diagramas de carga en contenedores según el tipo de transporte -- Especificaciones en la restauración colectiva -- El proceso de aprovisionamiento para servicios de catering -- Almacén, economato y bodega -- Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno -- Seguridad de los productos -- El proceso de montaje para servicios de catering -- Tipos de montaje de servicios de catering más habituales -- Elaboraciones culinarias habituales en los distintos servicios de catering -- El montaje de productos destinados a la venta a bordo de medios de transporte. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1290 |
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering [texto impreso] / José Luis Sismero Carrasco, Autor . - 2a.ed. . - IC Editorial, 2018 . - iii-393 p : ils., gráficos., tabls. ; 24.cm. ISBN : 978-84-9198-356-9 : S/.114.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
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Nota de contenido: |
Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering -- Departamentalización habitual según tipos de establecimiento de catering -- Organización y formas de trabajo en el contexto profesional de catering -- Relaciones con otros departamentos -- CaracterÃsticas, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un catering -- Aplicación al catering del concepto de trabajo en equipo:el espÃritu de equipo y la sinergia -- Procesos de comunicación interpersonal en el catering:el feedback y la escucha efectiva -- Materiales y equipos de montaje de servicios de catering -- Maquinaria y equipos habituales:identificación, funciones, modo de operación y mantenimiento sencillo -- CompañÃas de transporte con servicios de catering más habituales -- Diagramas de carga en contenedores según el tipo de transporte -- Especificaciones en la restauración colectiva -- El proceso de aprovisionamiento para servicios de catering -- Almacén, economato y bodega -- Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno -- Seguridad de los productos -- El proceso de montaje para servicios de catering -- Tipos de montaje de servicios de catering más habituales -- Elaboraciones culinarias habituales en los distintos servicios de catering -- El montaje de productos destinados a la venta a bordo de medios de transporte. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1290 |
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