| TÃtulo : |
Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Antonio Caro Sánchez-La fuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor |
| Mención de edición: |
2a.ed. |
| Editorial: |
IC Editorial |
| Fecha de publicación: |
2018 |
| Número de páginas: |
iv-273 p. |
| Il.: |
ils., gráficos., diagrms. |
| Dimensiones: |
24.cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-17343-46-0 |
| Precio: |
S/.69.00 |
| Nota general: |
Incluye : Índice |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
664.9 Viandes, volaille, produits de la mer |
| Nota de contenido: |
Equipos e instalaciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Obtención de masas y pastas d múltiples aplicaciones -- Masas hojaldradas -- Masas batidas o esponjadas -- Masas escaldadas -- Masas azucaradas -- Masas fritas -- Decoración de productos de pastelerÃa y reposterÃa. |
| Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1287 |
Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas [texto impreso] / Antonio Caro Sánchez-La fuente, Autor ; Lidia Rey Acosta, Autor . - 2a.ed. . - IC Editorial, 2018 . - iv-273 p. : ils., gráficos., diagrms. ; 24.cm. ISBN : 978-84-17343-46-0 : S/.69.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
664.9 Viandes, volaille, produits de la mer |
| Nota de contenido: |
Equipos e instalaciones de pastelerÃa y reposterÃa -- Obtención de masas y pastas d múltiples aplicaciones -- Masas hojaldradas -- Masas batidas o esponjadas -- Masas escaldadas -- Masas azucaradas -- Masas fritas -- Decoración de productos de pastelerÃa y reposterÃa. |
| Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1287 |
|  |