TÃtulo : |
Turismo Enogastronómico : Integrado comida,viajes y terroir |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Erica Croce, Autor ; Giovanni Perri, Autor |
Editorial: |
Editorial Acribia, S.A. |
Fecha de publicación: |
2019 |
Número de páginas: |
ix-257 p. |
Il.: |
ils., gráficos., diagrms., tabls. |
Dimensiones: |
25 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-1195-0 |
Precio: |
S/.157.5 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Nota de contenido: |
El espÃritu de un lugar dentro de un plato -- El medio ambiente:herramientas del oficio -- Turistas en la ruta enogastronómica: ¿Quiénes son? -- Transformar un terroir en un destino turÃstico -- El lado de la oferta: Los actores que participan en la producción de alimentos y vinos -- Turismo gastronómico y enológico, las mejores prácticas: ejemplos de todo el mundo -- Operadores del turismo enogastronómico -- Diseñar una experiencia de vida: itenerario, planificación y organización. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1229 |
Turismo Enogastronómico : Integrado comida,viajes y terroir [texto impreso] / Erica Croce, Autor ; Giovanni Perri, Autor . - Editorial Acribia, S.A., 2019 . - ix-257 p. : ils., gráficos., diagrms., tabls. ; 25 cm. ISBN : 978-84-200-1195-0 : S/.157.5 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Nota de contenido: |
El espÃritu de un lugar dentro de un plato -- El medio ambiente:herramientas del oficio -- Turistas en la ruta enogastronómica: ¿Quiénes son? -- Transformar un terroir en un destino turÃstico -- El lado de la oferta: Los actores que participan en la producción de alimentos y vinos -- Turismo gastronómico y enológico, las mejores prácticas: ejemplos de todo el mundo -- Operadores del turismo enogastronómico -- Diseñar una experiencia de vida: itenerario, planificación y organización. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1229 |
| |