TÃtulo : |
Elaboraciones de pastelerÃa y reposterÃa en cocina |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Pilar Carrero Casarrubios, Autor ; José Luis Armendáriz Sanz, Autor |
Mención de edición: |
2a.ed. |
Editorial: |
Ediciones Paraninfo S.A. |
Fecha de publicación: |
2019 |
Número de páginas: |
xiv-360 p. |
Il.: |
ils., grafs., diagrms., tabls. |
Dimensiones: |
24.cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-283-4094-6 |
Precio: |
S/.92.00 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Nota de contenido: |
Instalaciones, equipos y maquinaria de pastelerÃa -- Materias primas de reposterÃa -- Masas y pastas -- Pan y pastelerÃa salada -- Cremas, rellenos y salsas -- AlmÃbares, confituras y mermeladas -- Baños -- Tartas -- Postres en restauración -- Mousses y semifrÃos -- Sorbetes y helados -- Decoración y presentación de postres. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1219 |
Elaboraciones de pastelerÃa y reposterÃa en cocina [texto impreso] / Pilar Carrero Casarrubios, Autor ; José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 2a.ed. . - Ediciones Paraninfo S.A., 2019 . - xiv-360 p. : ils., grafs., diagrms., tabls. ; 24.cm. ISBN : 978-84-283-4094-6 : S/.92.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Nota de contenido: |
Instalaciones, equipos y maquinaria de pastelerÃa -- Materias primas de reposterÃa -- Masas y pastas -- Pan y pastelerÃa salada -- Cremas, rellenos y salsas -- AlmÃbares, confituras y mermeladas -- Baños -- Tartas -- Postres en restauración -- Mousses y semifrÃos -- Sorbetes y helados -- Decoración y presentación de postres. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1219 |
| |