TÃtulo : |
MF 1047 _ 2 Bebidas : Gestión de procesos de servicio en restauración |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Rafael Romero MarÃn, Autor ; Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Autor |
Mención de edición: |
2a.ed. |
Editorial: |
IC Editorial |
Fecha de publicación: |
2018 |
Número de páginas: |
iv-304 p. |
Il.: |
ils., grafs., diagrms., tabls. |
Dimensiones: |
23.5 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9198-328-6 |
Precio: |
S/.87.00 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Nota de contenido: |
Procesos de servicio en barra y mesa -- Géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de bebidas distintas a vinos -- Equipos, maquinas y utensilios necesarios para la preparación, presentación, conservación y servicio de bebidas -- Bebidas simples distintas a vinos -- Bebidas combinadas alcohólicas y no alcohólicas -- CoctelerÃa -- Confección de cartas de bebidas. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1218 |
MF 1047 _ 2 Bebidas : Gestión de procesos de servicio en restauración [texto impreso] / Rafael Romero MarÃn, Autor ; Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Autor . - 2a.ed. . - IC Editorial, 2018 . - iv-304 p. : ils., grafs., diagrms., tabls. ; 23.5 cm. ISBN : 978-84-9198-328-6 : S/.87.00 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Nota de contenido: |
Procesos de servicio en barra y mesa -- Géneros necesarios para la preparación, presentación y servicio de bebidas distintas a vinos -- Equipos, maquinas y utensilios necesarios para la preparación, presentación, conservación y servicio de bebidas -- Bebidas simples distintas a vinos -- Bebidas combinadas alcohólicas y no alcohólicas -- CoctelerÃa -- Confección de cartas de bebidas. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1218 |
| |