Procesos básicos de elaboración de quesos / Antonio Madrid Vicente / AMV ediciones (2017)
Procesos básicos de elaboración de quesos : Unidad formativa UF1180 del certificado de profesionalidad de queserÃa (INAE 0109) con ejercicios prácticos resueltos [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1.a ed. . - AMV ediciones, 2017 . - 509p. : ils., grafs., diagrms., tabls. ; 23.5 cm. ISBN : 978-84-946896-1-1 : S/.149.00 Incluye : Índice Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
00-03819-01 | 641.374 M14 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-03820-02 | 641.374 M14 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-03821-03 | 641.374 M14 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |