Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos / William Rolando Miranda-Zamora / AMV ediciones (2017)
Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos [texto impreso] / William Rolando Miranda-Zamora, Autor . - 1a. edición . - AMV ediciones, 2017 . - 620p. : il., grafs.,tbls., diagrams ; 26cm. ISBN : 978-84-946896-4-2 : S/.177.00 Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
00-03747-01 | 664.028 M63 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-03748-02 | 664.028 M63 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |
00-03749-03 | 664.028 M63 | Libros | Biblioteca Central UNAH | Área Libros | Disponible |