Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos [texto impreso] /
William Rolando Miranda-Zamora, Autor . - 1a. edición . -
AMV ediciones, 2017 . - 620p. : il., grafs.,tbls., diagrams ; 26cm.
ISBN : 978-84-946896-4-2 : S/.177.00
Idioma : Español (
spa)
Nota de contenido: |
Introducción -- Historia de los procesos de conservación de los alimentos -- Generación de energÃa y equipo de tratamiento térmico -- Instrumentación y automatización de un sistema de esterilización de alimentos -- Procesamiento aséptico -- MicrobiologÃa de los alimentos -- Efecto del calor sobre las caracterÃsticas sensoriales y nutricionales -- Sistema de análisis de riesgos y puntos crÃticos de control y principios del tratamiento térmico -- Medida de la temperatura y métodos para establecer los procesos térmicos -- Métodos matemático de la fórmula de ball -- Cálculo del valor de esterilización -- Envases actuales para alimentos conservados por calor -- Legislación para exportación -- Avances en el tratamiento térmico de alimentos. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1129 |