Título : |
Bioquímica de los microorganismos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Ramon Parés I Farrás, Autor ; Antonio Juárez Giménez, Autor |
Editorial: |
Editorial Reverté S.A. |
Fecha de publicación: |
2015 |
Número de páginas: |
xvii, 380p. |
Il.: |
diagrs. ; tbls. |
Dimensiones: |
25. cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-291-7454-0 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
579 Micro-organismes, champignons, algues : classer ici les thallophytes |
Nota de contenido: |
Integración de la totalidad de las transformaciones químicas de la biofase -- Composición química -- Cinética del crecimiento -- Etanol -- Ácido acético -- Ácido láctico -- Ácido propiónico -- Ácido butírico -- Ácido fórmico -- Demoníaco -- Metano -- Dióxido de carbono -- Oxígeno molecular -- Nitrato -- Sulfato -- Compuestos alifáticos -- Compuestos aromáticos -- Compuestos nitrogenados -- Compuestos alifáticos -- Compuestos aromáticos -- Compuestos nitrogenados -- Compuestos C, como sustratos -- Compuestos reducidos de nitrógeno -- Compuestos de hierro y de azufre -- Hidrógeno molecular -- Fotofosforilación y fotometabolismo -- Metabolitos secundarios: composición, producción y actividad. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1092 |
Bioquímica de los microorganismos [texto impreso] / Ramon Parés I Farrás, Autor ; Antonio Juárez Giménez, Autor . - Editorial Reverté S.A., 2015 . - xvii, 380p. : diagrs. ; tbls. ; 25. cm. ISBN : 978-84-291-7454-0 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
579 Micro-organismes, champignons, algues : classer ici les thallophytes |
Nota de contenido: |
Integración de la totalidad de las transformaciones químicas de la biofase -- Composición química -- Cinética del crecimiento -- Etanol -- Ácido acético -- Ácido láctico -- Ácido propiónico -- Ácido butírico -- Ácido fórmico -- Demoníaco -- Metano -- Dióxido de carbono -- Oxígeno molecular -- Nitrato -- Sulfato -- Compuestos alifáticos -- Compuestos aromáticos -- Compuestos nitrogenados -- Compuestos alifáticos -- Compuestos aromáticos -- Compuestos nitrogenados -- Compuestos C, como sustratos -- Compuestos reducidos de nitrógeno -- Compuestos de hierro y de azufre -- Hidrógeno molecular -- Fotofosforilación y fotometabolismo -- Metabolitos secundarios: composición, producción y actividad. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1092 |
| |