Título : |
Biotecnología básica |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Colin Ratledge, Autor ; Bjorn Kristiansen, Autor |
Mención de edición: |
2a ed. |
Editorial: |
Acribia, S.A. |
Fecha de publicación: |
2015 |
Número de páginas: |
xix, 616p. |
Il.: |
diagrs.; il.; tbls. |
Dimensiones: |
27. cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-1133-2 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
660.6 Biotechnologie |
Nota de contenido: |
Percepción pública de la biotecnología -- Bioquímica y fisiología del crecimiento y del metabolismo -- Estequiometría y cenética del crecimiento microbiano desde la perspectiva termodinámica -- Manejo y análisis de genomas: procariotas -- Ingeniería genética: levaduras y hongos filamentosos -- Diseño de biorreactores -- Transferencias de masas -- Procesamiento d los productos -- Medida, seguimiento, modelado y control -- Economía de los procesos -- Búsqueda de alto procesamiento y optimización de los procesos -- El negocio d la biotecnología -- Aminoácidos -- Ácidos orgánicos -- Polisacáridos microbianos y aceites unicelulares -- Aplicaciones medioambientales -- Producción de antibióticos por fermentación --Estrategias d cultivo -- Biotecnología de enzimas -- Proteínas recombinantes de alto valor -- Cultivos de células de insectos y mamíferos -- Biotecnología de células de plantas -- Biotransformaciones -- Aplicaciones inmunoquímicas. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1075 |
Biotecnología básica [texto impreso] / Colin Ratledge, Autor ; Bjorn Kristiansen, Autor . - 2a ed. . - Acribia, S.A., 2015 . - xix, 616p. : diagrs.; il.; tbls. ; 27. cm. ISBN : 978-84-200-1133-2 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
660.6 Biotechnologie |
Nota de contenido: |
Percepción pública de la biotecnología -- Bioquímica y fisiología del crecimiento y del metabolismo -- Estequiometría y cenética del crecimiento microbiano desde la perspectiva termodinámica -- Manejo y análisis de genomas: procariotas -- Ingeniería genética: levaduras y hongos filamentosos -- Diseño de biorreactores -- Transferencias de masas -- Procesamiento d los productos -- Medida, seguimiento, modelado y control -- Economía de los procesos -- Búsqueda de alto procesamiento y optimización de los procesos -- El negocio d la biotecnología -- Aminoácidos -- Ácidos orgánicos -- Polisacáridos microbianos y aceites unicelulares -- Aplicaciones medioambientales -- Producción de antibióticos por fermentación --Estrategias d cultivo -- Biotecnología de enzimas -- Proteínas recombinantes de alto valor -- Cultivos de células de insectos y mamíferos -- Biotecnología de células de plantas -- Biotransformaciones -- Aplicaciones inmunoquímicas. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1075 |
| |