TÃtulo : |
BiologÃa molecular y biotecnologÃa |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
J.M. Walker, Autor ; E.B. Gingold, Autor |
Mención de edición: |
2a ed. |
Editorial: |
Acribia, S.A. |
Fecha de publicación: |
1977 |
Número de páginas: |
xviii,475p. |
Il.: |
il. ; graf. ; tbls. |
Dimensiones: |
25. cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-0829-5 |
Nota general: |
Incluye : Índice |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 |
Nota de contenido: |
TecnologÃa de las fermentaciones -- Una introducción a la tecnologÃa del DNA recombinante -- Reacción en cadena de las polimerasa --La expresión de DNA exógeno en bacterias -- Levadura: clonación y biotecnologÃa --Clonación de genes en lÃneas celulares de mamÃferos -- BiotecnologÃa en plantas -- BiologÃa molecular en la industria fermacéutica -- Impacto actual de la atecnologÃa del DNA recombinante en la industria alimentaria -- Perfilado de DNA en la ciencia forense -- Diagnosis molecular de enfermedades congénitas -- Vacunación y manipulación genética -- Transgénesis -- IngenierÃa enzimática -- Estabilidad en enzimas y células -- Biocatalizadores inmovilizados -- Etapas posteriores de procesamiento: extracción y purificación -- Anticuerpos monoclonales -- Biosensores. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1066 |
BiologÃa molecular y biotecnologÃa [texto impreso] / J.M. Walker, Autor ; E.B. Gingold, Autor . - 2a ed. . - Acribia, S.A., 1977 . - xviii,475p. : il. ; graf. ; tbls. ; 25. cm. ISBN : 978-84-200-0829-5 Incluye : Índice Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
664 Technologie des aliments : pour l'utilisation domestique et la cuisine, voir 641.4-8 |
Nota de contenido: |
TecnologÃa de las fermentaciones -- Una introducción a la tecnologÃa del DNA recombinante -- Reacción en cadena de las polimerasa --La expresión de DNA exógeno en bacterias -- Levadura: clonación y biotecnologÃa --Clonación de genes en lÃneas celulares de mamÃferos -- BiotecnologÃa en plantas -- BiologÃa molecular en la industria fermacéutica -- Impacto actual de la atecnologÃa del DNA recombinante en la industria alimentaria -- Perfilado de DNA en la ciencia forense -- Diagnosis molecular de enfermedades congénitas -- Vacunación y manipulación genética -- Transgénesis -- IngenierÃa enzimática -- Estabilidad en enzimas y células -- Biocatalizadores inmovilizados -- Etapas posteriores de procesamiento: extracción y purificación -- Anticuerpos monoclonales -- Biosensores. |
Link: |
https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1066 |
| |