Información del autor
Autor Douglas Sutherland |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda Consulta a fuentes externasServicio de restauranterÃa: Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comida. / Douglas Sutherland / México, D.F [México] : Editorial Trillas (1997)
TÃtulo : Servicio de restauranterÃa: Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comida. Tipo de documento: texto impreso Autores: Douglas Sutherland, Autor ; RocÃo GarcÃa, Traductor Mención de edición: 1a ed. Editorial: México, D.F [México] : Editorial Trillas Fecha de publicación: 1997 Número de páginas: 208 p. Il.: il.; tbls. Dimensiones: 24 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-5390-8 Nota general: Incluye: Apéndices, Índice Analítico.
Traducido de: Professional Catering. Cookery and Kitchen Practicce.Idioma : Español (spa) Nota de contenido: El Servicio de Alimentos como Fuente de Trabajo -- Fundamentos del Servicio de Alimentos -- Los Principios de la Cocina -- Sistemas para el Servicio de Alimentos y Técnicas Modernas -- Sopas -- Pescado -- Huevos -- Carne-- Vegetales y Hortalizas -- Frutas -- Bebidas no Alcohólicas -- Seguridad e Higiene. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=614 Servicio de restauranterÃa: Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comida. [texto impreso] / Douglas Sutherland, Autor ; RocÃo GarcÃa, Traductor . - 1a ed. . - México, D.F [México] : Editorial Trillas, 1997 . - 208 p. : il.; tbls. ; 24 cm.
ISBN : 978-968-24-5390-8
Incluye: Apéndices, Índice Analítico.
Traducido de: Professional Catering. Cookery and Kitchen Practicce.
Idioma : Español (spa)
Nota de contenido: El Servicio de Alimentos como Fuente de Trabajo -- Fundamentos del Servicio de Alimentos -- Los Principios de la Cocina -- Sistemas para el Servicio de Alimentos y Técnicas Modernas -- Sopas -- Pescado -- Huevos -- Carne-- Vegetales y Hortalizas -- Frutas -- Bebidas no Alcohólicas -- Seguridad e Higiene. Link: https://sisbiblio.unah.edu.pe/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=614 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares (4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 00-02712-01 642.4 S97 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-02713-02 642.4 S97 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-02714-03 642.4 S97 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible 00-02715-04 642.4 S97 Libros Biblioteca Central UNAH Área Libros Disponible

